他では言いにくいこと ここで言ってもいいよ〜
他では言いにくいこと
ここで言ってもいいよ〜
新しい回答の受付は終了しました
生涯独身の低収入の男性の場合。
53~54歳は、ナンパラストチャンス!
同年代独身女性で、ソコソコ気の合う女性を探すより、少しでも満足度は上だと思います。
ただし、プラトニックを守った恋に限る!
義父は、これからどうしたいのだろう。
このまま私が通って手伝いをすれば ひとり暮らしが続けていけると思っているのだろうか・・・
先の事を何も言ってこないけど 寝たきりになったら もう私には無理だよ、出来ないよ。
だってあなたの息子である私の夫は、亡くなっているのだもの・・・
家族になりたかったけど してもらえなかったと思っていた。
だから余計に もう本当に他人なんだよ。
心が暴走しないか
それだけが心配です😰
行動はしませんが、一人片思いで悲しみ苦しむことにはなるやろな…
それを、ハタから興味本位で覗かれる…
絶対幸せになってやるぅ!
既婚者の優しさなど、なんとも感じないくらいに!
主さん、ありがとう😭
すっごく冷静になれました。
既婚者の優しさに、恋心を抱くまでに惹かれてしまうなんて、それだけ私の心が枯れているからなのかもなぁ…
もっと潤わさないと。
明日からは、少し冷静に受け止められそうです😊
ほんと、推し😍でいいんですよね!
会社的にだけでなく、お互いに❣️
主さんに出会えて、本当によかった❣️
私も似ている話になります。
私は20代既婚者女性ですが、30歳以上年上独身上司に淡い恋心を抱いてます。
気持ちを断ち切りたくても毎日仕事で顔を合わせるので、なかなか気持ちの切り替えができません。
>> 14
心が暴走しないか
それだけが心配です😰
行動はしませんが、一人片思いで悲しみ苦しむことにはなるやろな…
それを、ハタから興味本位で覗か…
優しさの定義が、独身者と既婚者は少し異なると思うんです
独身の場合
仕事上の優しさ、人としての優しさ=優しさ
異性としての優しさ=性欲&優しさ
既婚者の場合
仕事上の優しさ、人としての優しさ=優しさ
異性としての優しさ=未来がないのに無責任、性欲コントロール不足、優しさじゃない
だから、尊敬できる先輩の人としての優しさの面だけを見ましょう
10さんがメロメロにされた優しさテクを盗み、次は10さんが誰かに使う番
長々と失礼いたしました
別の幸せを掴むことを祈ってます
>尊敬できる先輩の人としての優しさの面だけを見ましょう
コレが、私にとってのどストライクでして😅
まさに、心の隙間を埋められてしまった💦
心の隙間ってやつは、厄介ですね。
でも。
その心の隙間に気付けたのも、主さんのおかげ。
本当に本当にありがとう😭😭😭
No.7の匿名です。
お返事、ありがとうございます。
義親との同居二十数年、その間に子供たちが独立し義母が亡くなり そして夫が亡くなり義父を残して私は家を出しました。
人として罪悪感がありました。
しかし2年後の今年、成り行きで義父の手伝いが始まりました。
高齢で不便をしているだろうと思っていましたが、昔の事を思い出しては気持ちが、葛藤してしまいます。
相変わらず私は舐められています。
やっと義父から介護認定の了解を得たので 今は結果待ちです。
元気風を装っていたので たぶん支援ぐらいになると思いますが、ヘルパーさんに助けてもらって通う日数を減らしたいと思います😊
長々、すみません。
スレ主さんからの返事は、泣いてしまいました。
見ず知らずの私に優しいお言葉、ありがとうございました。
>> 26
なんでシフトがいっつもいっつも皆が嫌がる業務がある曜日に、皆が煙たがる先輩と組むように割り当てられてるんだあ😭
なんで私ばっかりなんだよ😭
自分が嫌なことを人に押し付ける行為
犯罪じゃないし、そんなつもりはないって言われたらそれまでだし…
でもそういうのって人として薄汚れてると思うんですよね
汚れほど立派じゃなくて、ちょっと恥ずかしいやつです
曖昧なバチが当たればいいのにって思います
割り箸が毎回変なふうに割れたり、並んでる自分の前で買いたいものが丁度売り切れたり、急な大雨でコンビニ傘を買って出たら快晴になればいいのに
こちらのどこからでも開けられますっていう調味料の小袋がどこからも開かなきゃいいのに
先日、会社辞めました。
要領が悪く、やることも遅くて怒られてばかりだし、理由とか言っても"言い訳"だの"屁理屈"言うな❗️って怒られるし。またケガをしてしまい、それが仇になったのもあって・・・・・
「イヤならやらなくていい」とか遠回しにイヤミと皮肉の塊を浴びせられ、「仕事舐めてるの❗️」と怒鳴り散らされる始末。私も怒鳴り返してやりたかったけど、相手は先輩だしそんなことすれば結局私が悪者になるのは目に見えてわかってたので我慢するしかなかったです。バカヤロー呼ばわり、頭おかしい呼ばわりされ、とうとう限界も限界でうつ病発症寸前になりそうで・・・・・思いきって退職しました。これって逃げたって事だなって思うんです。
まぁ、先輩は私が辞めてくれて清々してるでしょうね。早く辞めてよ、って思ってたでしょうし。二度とお会いすることはないだろうけど、例え会ったとしても完全無視します。特に話することもないので。
主さん、匿名30です。
ご返答ありがとうございます。
言ってること自体は間違ってないのですが、言い方がキツいんですよね・・・・・😢
本人たちは「厳しく言った方がいい」って思ってたと私は思いますが、私から見れば、厳しいとキツいの分別がついてないと思うんですよね。なんだか口調が粗っぽいとしか思えなくて。言ってる本人たちも「今のはちょっとキツかったかな」ってぐらいもなかったでしょうし。後から謝られても許せません。こういう人に限って自分の事棚にあげて「新人には優しくしな❗️」ってなるんですよね。毎回思います「じゃあ、お宅は人の事言えんの?」ってね。
推し(二次元)への愛情表現でペロペロってそんなにキモいですかね?
可愛いものを可愛いと言うのがそんなに悪いか
前は大丈夫だったのに
今それで軽いペナルティ喰らっとる
※他者のスレにコメントは打てるのでここで失礼します
匿名30です。
私はよくからかわれたり、冷やかされたりする対象になりやすいようで、特に冗談というのがどうにもこうにも苦手です。誰にでも言われて腹立つ😠シャクに障る😠うるさい😠とかって思ったりする事ありますよね?私はほぼ毎回それに出くわして、怒ると「冗談だったのに~」とヘラヘラされると余計腹立ちます😠マジ殴りたくなる時も👊こんな人ってなんでもかんでも冗談だって言えばそれでいい、済ませるって考えしか出来ないんだなーって思います。きっと家族から相手にされてないんでしょーね?
もし自分も腹立つ事言われてそれが「冗談だったのに~」ってなるとどう思うんでしょうか?
>>38
主に少女キャラの推しに対してですかね
正直言ってペロペロは十年前のオタの推しへの愛情表現で多分文字通りだけど、ホントにはペロペロしてない(だってほんとにしたら画面や印刷物がベトベトになるし)
おそらく他のペロリストも口で言ってるだけ
ちなみに十年以上前当時、多くの人からペロペロ対象にされていたのはけいおん!の中野梓
昨日自分が働いてる系列のクリニックに患者として行った
受付で「先生の希望はありますか?」と聞かれ、
「...ないです......(できたら○○先生以外でお願いします💦 ごめんなさい💦)」
とこっそり言ってしまった
こういうこと言いたくないしその先生に悪いことした気分だけど..
算定に目が眩んで不必要な検査いっぱいしてるらしいし医療ミス起こしたらしいから私的に信頼できずつい言ってしまった
...特別何か言いたいことなければお返事不要です
主さんも何か吐き出せたら幸いです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 424HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 206HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 343HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧