女装を趣味としている20代男性です。 スカートやワンピースを着たり、ウィッグを…
女装を趣味としている20代男性です。
スカートやワンピースを着たり、ウィッグをかぶったりして出かけるのが好きです。
ただ恋愛対象は女性で、同性愛的なものはないです。
僕は職場でも、趣味の集まりで関わっている方々にも、女装していることを公言しており、「今は時代が違うからいいんだよ」「応援してる」「こうすると可愛くなるよ」など言葉をいただいており、別に恥ずかしいことではないと自信を持っていました。でも家族には黙っていました。
ですが最近女装していることが家族にバレてしまい、話し合いが行われました。
家族から「メイクや女装はしてもいいが、地元でやるのはやめてほしい」と言われました。
妹の友人が女装した僕の姿を見つけ、それが妹のところに報告されたことが発端です。
妹は恥ずかしさのあまり泣いてしまい、その妹の様子を見た母から、妹が困っていることを聞かされました。
周りの人には否定されていないと思っていたのですが、家族からは「本当は変だと思っている」「からかわれてる」「弄んでいるだけ」など言われ続けられました。
「メイクや女装をするなとは言っていない」とも言われたのですが、結局恥ずかしいことであることを永遠に言われました。
こんなことを言われるのがわかっていたのであえて家族には言っていませんでした。
でも家族の言うこともわかります。女装をするのは普通ではないです。
家族からの話し合いを終えた後、女装というひとつの趣味が楽しめなくなる気がしました。
その結果、誰の言葉を信じていいのかわからなくなってしまい、嘔吐してしまいました。
僕は行動を控えるべきなんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女装をして女子トイレに入るとかしなきゃ良いのでは?
ヘアメイクを勉強してる子のメイクの練習相手になってやってた。とか妹に言ってもらえば?
女装をする時は家から離れた場所ですれば良いのでは?
メイクとか上手いの?
良いな〜、やってもらいたいわ🤭
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧