妊娠中の旦那さんとの夜の営みは、皆さんどうしてますか? 体を気遣ってくれる…
妊娠中の旦那さんとの夜の営みは、皆さんどうしてますか?
体を気遣ってくれる旦那ですが、そこそこ性欲はありますので、現在は月に1〜2回と回数は減らしていますがしています。
中には「うちは妊娠中は一度もしません」という方もいると思いますが、うちの場合は10ヶ月出来ないというのは現実的ではなく、、
健診でも引っかかったことはないので、その間は頻度を最低限に減らして行う形になります。
ですが、安定期に入ったのですが、それから一度するとかなりの倦怠感に襲われてしまい、、終わったら一歩も動けなく起き上がれなくてそのまま気付いたら眠ってしまいます。。
かなりの体力を消耗してしまい、翌日も倦怠感が抜けなくて悩み始めています。
旦那は優しい人ですが、お酒も飲まず、無趣味で仕事が忙しいのもあり、家庭に癒しを求めています。
営みについては相当我慢してくれてるのですが、それでも全くないというのは、相手のストレスだったり、浮気や風俗は無いと思いますが、無い人だからこそ申し訳ない気もして、色々考えると頻度は今のペースが相手の我慢と私の負担を考えると、これ以上は増やせないし減らせないかなというところです。。
ただ倦怠感が本当に辛くて、、
上手く乗り越えた方いらっしゃいますか?
しなければいいという回答は叶わないので、無しでお願いいたします。。
よろしくお願いします。
タグ
No.4156348 2024/10/14 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧