彼氏と上手くいってなくてしんどいです。遠距離恋愛で相手が3個上です。私が精神的に…
彼氏と上手くいってなくてしんどいです。遠距離恋愛で相手が3個上です。私が精神的に不安定なこともありよく怒ってしまったり、8月に別れると言って1度別れてしまいました。また付き合ったのですが、精神的にしんどいのが移ったのかそこから相手が不安定な感じになってしまいました。別れる、離れる等を嘘の理由を言って定期的に行ってくるんです。好きなのに嫌いなど言ってきて私も結構精神的に来ています。今回もまた喧嘩?になっているのですがいつもより考えが固くずっと離れると言っています。1度だけ私が聞こえないと思って電話ですきと言ってきたのをしっかり聞いていたので折れずに居られてます。どうしたら相手は私に戻ってきてくれますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少し距離を置いてみた方がいいかな。
主さんが追っているとますます彼は離れると思う。
細かい事情はわからないけど。
「私のことで悩ませて疲れさせちゃったね。休んだり好きなことした方がいいよ。私からの連絡は控えるから〇〇くんは自分の時間を大事にして。でも何かあったらいつでも連絡してね」
くらいのスタンスで、一度相手の好きにさせてみては?
相手も今後の関係について冷静に考える時間ができるし、それで縁が切れたらそこまでのご縁だったんだと思う。
それに遠距離恋愛ってことだけど、いずれ一緒に住むとか、近くに引っ越してくるとか、結婚を視野に入れてるとかそういう話は出てるのかな?
遠距離恋愛だといずれは「近く、一緒に住む」or「別れる」の2択になるしかないから、ここを2人がどう考えてるかにもよるよ。
ああたの価値が上がれば可能性が上がります
経済力や人脈や知名度などがあります
あなたが起業してお金持ちになり有名になれれば
彼はあなたといることが得だからあなたに優しくなる
憧れるよりも憧れられる努力が大事でしょうね
依存してない?もう関係性破綻してるでしょ。一時の感情で別れるとか離れるとか言ったらダメだよ。中学生ならわかるけど。今回より戻してもまた同じ展開になるのが目に見えてる。相手もそれを察したのでは。
自分を疲弊させる幼稚な人にもう付き合ってられないと思うのは自然だと思う。お互い良い勉強になったと別の相手を探したほうがいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧