23歳男です。 10個上の彼女がおり、付き合ってもうすぐ3年、同棲して一年半く…

回答9 + お礼3 HIT数 362 あ+ あ-

2024/10/15 14:41(更新日時)

23歳男です。
10個上の彼女がおり、付き合ってもうすぐ3年、同棲して一年半くらいです。
最近、彼女に対しての性欲が沸かなくなってしまいました。1人ではたまにしています。
付き合いたての頃は週2とかでしてたのですが、途中から私が「もうそろそろしないと言われるかな…」などと思うようになり、徐々に回数が減っていきました。
今は月に一回もしてません。
彼女は可愛くて大好きですが、最近は彼女を女性として好きなのか、家族みたいな感じになっちゃったのか…と考えてしまいます。
性欲が湧かないと、女性として好きということにはならないのでしょうか。
結婚も考えてるのですが、このまま結婚するとまずいでしょうか。

タグ

No.4156545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 超真剣でございます。

No.6

>> 3 まずいって何が? 長く付き合ったら欲情しなくなるなら誰とも結婚なんてできないですよ。 同棲や結婚したらいつまでも新鮮でムラムラし… 欲情が必要でしょうか。
愛情はものすごくあります。
個人的には結婚も早いとは思いますが、彼女の年齢のことを考えるとゆっくりはできません。
いろんな経験したかったとも思いますが、今の彼女ほど自分にあってる人と今後会えるかと言われると会えない気がして…。

No.7

>> 4 回答します。 肉体関係が薄いと思います。 子育て環境などにも悪影響です。 SEXレスは不健康です。 やはりそうですか…
どうすれば性欲が湧くでしょうか。
性欲自体がなくなってるわけではないと思うのですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧