男性不信が消えません。 元彼に浮気をされ裏切られた経験もあり次の出会いは慎…
男性不信が消えません。
元彼に浮気をされ裏切られた経験もあり次の出会いは慎重にいこうとアプリで同い年の方と数ヶ月かけて何度もお会いしていました。
お互い多忙で久々に会う約束の1週間前にリスケをされ、別日を提案したところ「仕事の予定が確定するまで待っていてほしい」と返事が。その後1週間経っても音沙汰なく再度「休日出勤の予定はわかった?」とLINEで伺ったところ未読無視。
何度もやり取りをしたこと、数ヶ月かけて何度も会っていたこと、昼間のみのデートで体目的でもなく誠実そうな言動がありこの人なら大丈夫ではと思った矢先でした。
相手も「3回会っただけでは簡単に人を好きになれない会う回数を重ねたい」と乗り気だったのに。せめて私よりも良い人ができたから会えないと誠実な一言が欲しかったです。
お陰で前にも進めません。
誠実そうな人だと信じかけた私が愚かだったことはわかっていますが、男性不信が増長してしまい、とても辛いです。
アプリなんてこんなものとわかってはいますが、アプリなれして人間関係を雑にしたくない気持ちもあり、毎回毎回精神を削られています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主とほぼ同じ境遇の者です。
私も出会いはないけど、アプリは信用していない。なので職場や友達の紹介に頼ってる。職場も異性は少ないけどたまにある。友達の紹介もたまにある。恋愛が全てではないし無理して恋人作らなくてもいいやってスタンスでいます。
主は真面目な人で出会いのきっかけのこだわりもないように見受けられたので結婚相談所はどうですか?アプリは手軽に会える分どうしても変な奴が紛れてるから苦戦して当然。お金はかかるけどその分身元がわかり安心できるのは相談所だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧