自分の披露宴の食事で明らかに味付けを忘れている料理があったと身内から聞きました。…

回答2 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2024/10/15 08:22(更新日時)

自分の披露宴の食事で明らかに味付けを忘れている料理があったと身内から聞きました。
そのテーブルの人はみんな同じように言っていたらしく、ソースとかあとからかけるものを持ってきてくれるのかと思ったがなにもなかったのでそのまま食べたと言っていました。
その身内の人は料理が得意で薄味好みの人だと知ってるので、薄味だから味が分からなかったとは考えにくいと思います。
念の為友人にも数人聞いたのですが、おそらく私に気を遣って「かなり薄味のものなのかな?と思って食べたよ。でも美味しかったよ。」と言っていました。
メニューを見ると和え物のような感じなので、ソースを忘れたとかではなく調理を忘れたのかもしれません。
もう済んだことですし証明しようがないですが、ホテルに言ったほうが良いでしょうか?言ったとしてどうなると思いますか?

タグ

No.4156921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まずは調査をしますと言われるんじゃないのかな。

恐らく味付けが薄かったのだと思われます。今後の改善のために貴重な意見をありがとうございましたで終わりじゃないでしょうか。

No.2

言ってもスタッフが謝罪するくらいなので

言わない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧