ロリコンをどうやったら治せますか? ロリコン性欲の捌け口がなくて辛いです。 …
ロリコンをどうやったら治せますか?
ロリコン性欲の捌け口がなくて辛いです。
成人過ぎた男です。
女子小学生に一番興奮してます。
幼い頃の記憶と妄想で満たしてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
性欲は誰にでもありますし、性癖は人それぞれですが、人は理性でそれをある程度制御して犯罪犯さない様にしていると思います。
もしその辺のコントロールが難しい状態でしたら、カウンセリングや心療内科など相談してみるのも良いと思います。
削除されたレス (自レス削除)
ロリコン、本物のロリータが良いのか?、ロリータ体型が良いのか?、どちらでしょうか?。
ナイスバディーの成熟した女性の裸見たり、性交渉しているところ見たり、セックスしたら成熟した女性も良いな、巨乳も良いなとなるかもね。
試しに巨乳物、熟女物のAV見てみましょう、色々見てみましょう、ロリ系は禁止して見ない事。
実際にロリ体型ではない女性とお付き合いする、セックスすると変わるかも。
ロリも良いけど豊満巨乳熟女も良いねとなるかもね。
自分は、豊満巨乳熟女が好きで興奮すると自己暗示をかけるといいかも。
ぼくは、同世代の女性と何度も交際しておりますが、最近、JCやJKがとても好きで、そういったサイトばかり見ています。JCと簡単に連絡を取れるアプリもあり、直接話したり、色々な事をして性欲を満たしています。ほんまに堪らん。
ちなみに48ですが、自分の顔写真を載せて、26才と偽っていますが全然バレません笑笑
海外から見ると、日本人はロリコンらしいね(笑。
ま〜、小学生 普通にみたら可愛いよね。私も好き。
たまに、踏切で電車待ちしてる時に『学校は楽しい?』って聞くと
いろいろと話してくれたりします。
20さん
欧米男性もロリコンって言われていますよ。
身長190cmくらいある大男が身長150cmくらいで貧乳の日本人女性に性的興奮を覚えているんですから。
主さん
最近だとロリ物の漫画もネットでは見られないみたいですね。
女子小学生が出演しているYouTube動画を見て、想像でオ◯ニーをするのはいかがでしょうか。
これなら犯罪にはなりませんので。
そもそも主さんの対象がわからないからなぁ。
たまに自称ロリコンの人が出てくるけど、大人でも童顔ならOKとか、女子高生OKとか、訳の分からん事を言う人がいるよね。
大人は全てムリ、ロリータ〔=12歳前後を指す)その年齢の女児じゃないと「女」として見る事ができない特殊な性趣向(精神的偏向)が「ロリコン」なんだけど、そうじゃない人は、おそらくストライクゾーンが恐ろしく広いただの女好きなんじゃないかと。
12歳前後じゃなくてもOKなら、それは矛盾でしかない。
主さんはどうなの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧