彼氏が元カノの写真を間違って送ってきました。私に用事があって、それが終わったので…
彼氏が元カノの写真を間違って送ってきました。私に用事があって、それが終わったので連絡しようとちょうどスマホを見たら彼からLINEが来て、通知で女性2人の自撮りの写真っぽいのが一瞬見えました。そして一瞬で消されました。
気づいてないと思ったのか、それからLINEが来なかったので、誰?と送ると
友達と電話してて友達が元カノ見たいって言うからインスタから探して送ろうとして間違えて私に送った。とのこと。
私はその行動が意味が分からないな、と思い、もう別れた時写真消したから見せれない!とか言えるし、わざわざ元カノの写真探してきて送る意味が分からない。と彼に言ったのですが、送り間違えたのは悪い事したと思うけど、別に送ることが悪いとは思わない。別に見たいって言われたから見せてもいいやろ。それの何がいけないのか分からんわ。
と来ました。
話にならないと思いそこでもう連絡するのやめました。
普通に私はやってる事気持ち悪くないか?と思ったのですがどう思いますか?元カノからしてもインスタから勝手に写真取ってきて送られて嫌でしょう。
一番仲良い友達に話したところ、元カノの写真送る意味が分かんないから、元カノの写真って話が嘘で、最近知り合った子可愛くない?って友達に送ったのかもよとか、電話相手女の子で元カノ見たい!って言われたとか。
と言われました。確かに夜電話するほど仲良い男友達なら元カノの顔を今更見せてなんて言ってくるか?と思いました。
長くなりましたがみなさんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真偽が不明だし疑わしい事をしたんだから、その友達とのやり取りをスクショで送って貰う
(日付と時間も確認)
気持ちの悪い行動だけど、事実なら今回は水に流す
拒否るならなにかやってるんだろうと覚悟を決める(すぐに結論は出さないにしても)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧