ズボン履く時にMサイズだったらウエストも丈も丁度だけどしゃがんだりする時にすごく…

回答3 + お礼1 HIT数 140 あ+ あ-

2024/10/15 12:29(更新日時)

ズボン履く時にMサイズだったらウエストも丈も丁度だけどしゃがんだりする時にすごくキツキツでLだとウエストは緩いし丈は少し長いけどしゃがんだりしても問題はないんですけどどっちの方がいいですかね?バイトの制服なんですけど、Lにして丈中におって安全ピンで止めてウエストの方はベルトしようと思ってるんですけど大丈夫でしょうか....

タグ

No.4157094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんのバイトかわからないから答えにくい。しゃがむことが多かったり作業のしやすさが大事になってくる仕事なのか、服装や見た目がきっちりしてることを求められる仕事かとかによる。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。飲食店のバイトでホールになります。まだ働いてないのでどんな感じかは分かりません。

No.3

バイト先の人には聞けない事情があってここで聞いてるの?
バイト先の人に一応相談して決めとけば、もし選んだサイズでは仕事する上で不都合が生じた時にも、また相談して変えてもらいやすい気もするし。

No.4

しゃがむのを想定してLサイズかなあ。
ピンだとまずいから、ベルトをしてさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧