結婚して半年ぐらい経ちました。旦那から生活費は一円ももらっていません。旦那の収入…

回答3 + お礼3 HIT数 125 あ+ あ-

2024/10/15 10:41(更新日時)

結婚して半年ぐらい経ちました。旦那から生活費は一円ももらっていません。旦那の収入は一年間に600万ぐらいあります。妊娠して6ヶ月経ち体重が妊娠前と比べて1キロ太ったぐらいです。昼間はオナクラに勤めています。食費を貰っていないので旦那は自分で弁当を作って会社に行きます。私は食費を貰っていない為、朝実家でご飯を作ってもらっています。夜ご飯は旦那が炭水化物抜きダイエットをしている為枝豆とトマトのみです。旦那は自分で買ったビールを3本飲んでいます。私の飲み物は実家からいれてきた水筒一本を1日かけて飲んでいます。私の昼間は食事なしです。オナクラもお腹が大きくなってきた為辞めないといけない不安もあります。オナクラの給料は出産前後働けない時のために全額貯金しています。今後結婚生活を続けていっていいか悩んでいます。

No.4157104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚生活破綻してる

No.2

良くはないから相談しているわけですから
自分がどうしたいかハッキリさせて
役所でもオンラインでも
相談してみてはどうでしょうか

No.3

>> 1 結婚生活破綻してる 破綻ですか…

No.4

>> 2 良くはないから相談しているわけですから 自分がどうしたいかハッキリさせて 役所でもオンラインでも 相談してみてはどうでしょうか ありがとうございます!

No.5

あなたとお腹の赤ちゃんの健康を1番に考えてほしいなと思いました。

No.6

>> 5 ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧