見捨てられ不安が強く困っています。 浮気されたり、音信不通が1週間続くと不…
見捨てられ不安が強く困っています。
浮気されたり、音信不通が1週間続くと不安で落ち着かなくなり爆発して相手を攻撃してしまいます。
結果本当に振られてしまい爆発した事を後悔する事を繰り返しています。
爆発する前に落ち着く、はよくやっているのですが、一週間我慢したからこその爆発です。
その後の相手の反応を受ける度、もう少し落ち着けばよかった。後数日我慢すれば相手から何事もなく連絡が来たのにと過去に戻りたくて仕方ありません。
見捨てられたと理解した瞬間の血の気が引く感覚。息が詰まるのに動悸は激しくて泣き叫びたいのに声も出ず。泣いて発散する事もできません。
何かが感情の表出を抑え込んでいてそのストレスでお腹の底から苦しくて仕方ありません。
もう二度とこんな過ちを繰り返したくないのに、またやってしまいました。相手は旅行に行き2日間LINEを開くタイミングがなかっただけで私との自然消滅を狙っていたわけではなかったと知ったのは改めて連絡がきて振られてからです。本当に見捨てられてしまいました。
この方に対しては今回初めての自爆でしたが一発アウト、挽回のチャンスもありません。
付き合っていたわけではなく付き合う前のアプリの出会いであり音信不通はもしかしたら他に良い人と出会ったのではという不安が湧き上がった結果です。
話し合いも収束し、これ以上縋る術もありません。付き合ってはいませんがもう一度やり直すためにはどのくらい時間を置いた方が良いでしょうか。LINEはブロックされていません。
今回の爆発は自分が未熟だった故で、相手に非はないと誠意を尽くし謝罪しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旅行に行き2日間LINEを開くタイミングがなかった、、、
そんなん普通なんですかね?
もちろん、彼氏の旅行中にラインをピコピコ送って、旅行の邪魔になるような事をしようとは思いません。
思わないけど、「景色いい写真撮れたよ〜!残りの旅行も満喫してくるね!お土産楽しみにしといてね♪」くらい送ってくれてもいいんじゃないですかね?
こういうのって気持ちでしょ?
音信不通が1週間とか、バカにしてんのか。
下に見られてるんですよ。
主さん大事にされてますか?
女は大事にされてこそ幸せになるんです。
大事にされるから、彼氏を支えたいって思うものなんです。
主さん、男に縋るのはやめましょう?
まだ若いんだし自分の魅力を疑わないで。
そうすれば、もっといい男と出会えるから!こんな事で悩まなくて済むから。
もうちょっとゆとりというか懐深くなった方がいいと思います。
あなたのなんかキチッキチッと感みたいのが相手にしてみたら苦しいのかも。
自分ルールが強すぎなんだと思うけど。
相手をもっと信じてあげた方がいい。
あなたは爆発した後に後悔してるけど、またするって事はその場になれば全てを忘れて自分ルールが炸裂してるんだからそこは一呼吸置いて行動しないと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧