友達以上恋人未満の女性がいます。 毎日こちらからラインを送っていて向こうから来…
友達以上恋人未満の女性がいます。
毎日こちらからラインを送っていて向こうから来たことがあまりないので、試しにこちらからラインを送るのをやめてみました。
10日たっても彼女の方からラインが来なかったので、朝、こちらから送ってみました。
「お疲れさまです」と。
いつもなら、彼女の仕事が終わったであろう時間には返信が来るのですが、
23時まで返事が来ず、来た返事は「お疲れさま」スタンプ。
10日も連絡とってなかったのにこのリアクションは脈なしですかね?
思わず、会話は広げず「返事ありがとう」とだけ返してしまいましたが、おかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらかというと脈なしだと思う。わかる情報の限りでは。
まず、お疲れさまの一言だけ送られるの個人的に嫌です。我儘かもしれませんが、お疲れさま+何らかの用件が助かります。相手に何か用事があるのかな?と思いながらこちらもお疲れさまとしか返しようがないので。
連絡ありがとうと返されたのも相手に会話を広げることを任せてる感じがします。あなたがこれで会話が終了してもいいと思っていたのならともかく。
無意味な会話を繰り広げて楽しめる関係ならいいですけど、まだそう言う関係性でもなさそうなので連絡には意味がほしいです。
友達以上恋人未満というと、そういうことだけをする仲ということですかね?
だとすれば女性はあなたのことを「そういうことをするだけ」の相手だと思っていないのでは、、、
脈はないと思います、正直に想いを伝えたとしても厳しいと思いますが、この関係をズルズル続けたくないというのであれば伝えてもいいと思います。
難しいですね………
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧