今日、ある店舗にいきネイルコーナーにいったらカップルがネイルコーナーの前でずっと…

回答1 + お礼1 HIT数 154 あ+ あ-

2024/10/15 18:40(更新日時)

今日、ある店舗にいきネイルコーナーにいったらカップルがネイルコーナーの前でずっと長居して、商品棚の前にレジカゴをおき、全く動く気配がありません。
ネイルコーナーが狭く、2人ぐらいしか見れない状況なのはわかりますが、あまりにも長居していて、

商品をみたい他のお客さんが待ち遠しそうにイライラした顔で待っていて、私もそのうちの1人でした。

あまりにも長居してるから、ついに堪忍袋の尾がキレて、『他のお客さんも待ってるんだから、早くしてくれません、あなたたち10分以上もみてますよね?』といったら、
カップルの男性が逆ギレしてきて
『僕らも待ってたんで』って言ってきたから、
私が『いくらなんでも長く見過ぎ、自己中にもほどがある、次の人の事も考えなさいよ』といったら、カップルの女性がキレた口調で 
『だったら勝手に見ればいいでしょ』とまた逆ギレしてきました。 

呆れました。本当に自己中極まりないバカップル。あんなアホなカップルがいるから周りが迷惑するんです。 
自分の事しか考えてない!本当、害!

タグ

No.4157315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店のシステムがわからなくていきなり怒りをぶつけられても、あーそう、としか言えない。
ネイル行くくらい時間とお金に余裕があるんだから心にも余裕持ったほうがよさげ

No.2

あーそう!としか言えない頭しかないんだね。 
普段から何にも考えてないんですねぇ。 
嫌味しか言えないあんたのほうが、心に余裕持った方がいいよ。 
相手の気持ちがわからないなんて可哀想な人だこと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました