今日、ある店舗にいきネイルコーナーにいったらカップルがネイルコーナーの前でずっと…
今日、ある店舗にいきネイルコーナーにいったらカップルがネイルコーナーの前でずっと長居して、商品棚の前にレジカゴをおき、全く動く気配がありません。
ネイルコーナーが狭く、2人ぐらいしか見れない状況なのはわかりますが、あまりにも長居していて、
商品をみたい他のお客さんが待ち遠しそうにイライラした顔で待っていて、私もそのうちの1人でした。
あまりにも長居してるから、ついに堪忍袋の尾がキレて、『他のお客さんも待ってるんだから、早くしてくれません、あなたたち10分以上もみてますよね?』といったら、
カップルの男性が逆ギレしてきて
『僕らも待ってたんで』って言ってきたから、
私が『いくらなんでも長く見過ぎ、自己中にもほどがある、次の人の事も考えなさいよ』といったら、カップルの女性がキレた口調で
『だったら勝手に見ればいいでしょ』とまた逆ギレしてきました。
呆れました。本当に自己中極まりないバカップル。あんなアホなカップルがいるから周りが迷惑するんです。
自分の事しか考えてない!本当、害!
タグ
No.4157315 2024/10/15 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました