学生です。ちょっと、辛いことがありまして。話せる相手がいないので、ここで話します…

回答4 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2024/10/22 16:15(更新日時)

学生です。ちょっと、辛いことがありまして。話せる相手がいないので、ここで話します。実は私、先生(色んな人に話しかけたりする、明るくて人気な人です)に恋をしました。それでその先生が、ある人に対して特別扱いみたいなことをしている所を見かけたんです。そのある人が、廊下で友達と話してたんですが、その先生が「𓏸𓏸(ある人のあだ名)、ちゃんとやりなよー」みたいなことを言って、ある人と友達は何も言わず、先生はそのまま去っていきました。こういうことがよくあるんです。しかもあだ名で軽いいじりをしているのはおそらくあの人だけです。ちなみにそのある人は友達は多いですが、大人しい子で、先生と仲良くやっているような子ではありません。好意的にやっているのか、それともコミュニケーションでやっているのか...ちょっとそれが分かりずらくて。でもあの人は先生という立場もありますし、これはどうなのだろうか、と。みなさんはどう思いますか?意見をいただきたいです。

タグ

No.4157365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

年齢とか独身かもわからないし深い意味ないと思います。教え子に手を出すってことはまずないですよ。その煽る人たちも変だし、あなたもちょっと変わってると思いました。

No.2

辛いことがありまして‥
の辛いことって他の子が先生と仲良くしてたこと?
まぁ昔から生徒が先生のこと好きになってるのとかあるあるだけど特段ねぇ。
先生も生徒が周りの子か好きらしいよとか聞かさ
れてもその後大人の先生の対応してたよ。

No.3

知り合いは生徒と先生の中でしたが結婚しましたよ。卒業してから付き合ったみたいですが‥

No.4

先生と生徒、ドラマ、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧