忙しいのにLINEを返そうとして雑な返信が来るとちょっとうっ!ってなりませんか?…

回答1 + お礼1 HIT数 160 あ+ あ-

2024/10/15 22:48(更新日時)

忙しいのにLINEを返そうとして雑な返信が来るとちょっとうっ!ってなりませんか?

今お付き合いしてる人がそうなんですけど、忙しいのに返そうとして、誤字脱字が酷かったり、文書が全部繋がってたりして読みにくくて…

返そうとしてくれるのは嬉しいんですけど、雑になるぐらいだったら後でもいいのになって思うんです。
早く返さなきゃいけないやつだったりするならまだしも、毎日忙しい時に限って返信してくれてるみたいで、なんで暇な時に返さないんだろうってなります…

しかもタイミングが悪い時もあって、大好きだよってこっちが返したら、丁度忙しい時と被ったらしくて、「俺もだよ笑笑」「こちらこそ!」とか、暇な時は優しく返してくれるから尚更素っ気ないなって感じちゃうんですよ…

私は別に返信が遅くても平気だし、彼もそれを分かってるんですけど、どうにも…
私自身、雑に返すのは友達だろうが家族だろうが失礼だと思ってるから必ず、しっかり返せる時に返してるんです。

やっぱり男の人と女の人では色々違うんですかね🤔

回答になってないものや、お前だけだろとかの回答はいりません。

タグ

No.4157504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、返すのすごくエライ!
私がなかなかできないから。
いい彼氏!

No.2

>> 1 偉いんですけどね߹𖥦߹
でも、凄い差がありすぎて不安になっちゃうんです…

主さんもこうやって優しく回答してくださってますし、素敵です(*¯︶¯♥)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧