アンドロイドスマホ(ハーウェイp20lite)についてです。パスワードを忘れてし…
アンドロイドスマホ(ハーウェイp20lite)についてです。パスワードを忘れてしまったので初期化したのですが、再起動後、グーグルアカウントを入力しなければならず、なぜかパスワードが間違っていたので、グーグルアカウントの入力画面のままの状態で本当に何もできません。。こういう時はどうすればいいのでしょうか?一応買った(七年前ですが)電器店に持っていこうかとも思うのですが、どうにもならないような気がします。かいかえたほうがいいですか?スマホが一切使えない状況で本当に困っています。助けてください。。。
タグ
No.4157516 2024/10/15 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたが冒頭で「忘れてしまった」と言われているパスワードと、なぜか間違っていたというグーグルのパスワードとは別物ですか?
またグーグルのパスワードは、忘れてしまったら問い合わせるシステムはなかったでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧