兄弟差別がひどいです、僕には文句言いまくるのに双子(妹)にはなにもいいません …
兄弟差別がひどいです、僕には文句言いまくるのに双子(妹)にはなにもいいません
具体例
趣味、性格、学校、進路、断捨離
学校と進路は文句言って当然というのは知っていますが、問題は教育に全く関わっていないお父さんが中途半端に文句言ってることです、
対し双子には父も母も何も言わず、むしろ好き勝手容認してて、夜の9時まで部屋で友達と遊んでたり、11時まで遊んでたり、9時まで打ち上げしてたり、月に推定数万使っているなどしてて、不平等感じます
しかも僕の部屋には双子、姉、母のものがたくさんあって、物置状態になっており、捨てようとしても捨てても文句言われるので半分諦めです
このような差の原因としては、僕は従順的に対し双子や姉は気が強く、説教したらキレるから文句言わないようで、僕は言うこと聞くから文句言うと思います
タグ
No.4158016 24/10/16 19:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧