私は中二で、中一の人が気になっています。 マンションが同じで会ったら話したりと…

回答1 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2024/10/16 23:49(更新日時)

私は中二で、中一の人が気になっています。
マンションが同じで会ったら話したりとか、友達が先に帰った時は一緒に帰ったりしてます。
前インスタでフォロリクが来て、DMで「だれかわかる?」ってきたりとか親しい友達に入っていたりとかしててそれだけで舞い上がってしまいます。
その男子インスタのノートで「恋」とか「一生片思い」とかそういう恋愛ソングばっかり流してて、もしかしたらほかに好きな人がいるのかなって思ってめっちゃ辛いです…
部活の後輩にきいたところ彼女はいないらしいんですが、学年も違うしやっぱり意識されてないんですかね…
意識してもらえる方法を知りたいです!!

タグ

No.4158195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、一緒に帰れてる↩︎これは凄いことです!!ただ、ここで普通に友達のとおなじように接してしまうと、女の子としては見れなくなって言ってしまう可能性があります。なので、年上の権利を使って、攻める!!攻めると言っても何と思ったかと思いますが、年上しか出せない、年下をからかうような口調だったりを使って見たらどうですか!?例えば、
主さま 好きな人っているの?

お相手 いないよ

主さま じゃあ私は?

みたいな!!さすがにこれは言い過ぎだと思いますが、こんな感じでドキッとさせるような事を言ってみたりするといいと思います!頑張ってください💪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧