なぜゆたぼんは犯罪を犯したわけでもないのに学校に行かないだけであれだけバッシング…

回答4 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/10/17 02:07(更新日時)

なぜゆたぼんは犯罪を犯したわけでもないのに学校に行かないだけであれだけバッシングされるのでしょうか?学校なんか行っても、いじめられるし、教師に「お前みたいなクズは死ね!」と暴言吐かれるだけだし、学校にいる奴全員不良だから、自分もその影響受けて、不良になって少年院行きでしょう?少なくとも僕は底辺高に行って、いじめられて、教師から暴言吐かれて、悪い不良達の影響を受けて、犯罪犯して少年院行きになりましたよ?ゆたぼんより学校に行った僕の方が遥かに悪なのになぜ僕ではなく、ゆたぼんばかり非難されるのでしょうか?僕のほうが立ち悪いと思いません?なんせ犯罪者ですよ?それとゆたぼんは知らないけど、僕は学校行って楽しかったことなど一つもないし、最悪の思い出しかないです。

タグ

No.4158203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校なんて山ほどあるんだから、
学校に行ったらこうなりますってサンプルが一人しかいないなら信用出来ないよ。
最近では学校にも行って友達も出来たって言ってたし、
必ずしも全員が主さんと同じルートを辿るとは限らないよ。

No.2

ゆたぼんは避難されてません。それどころか今では大学目指して頑張っていて称賛されてます。それにバッシング受けてるのは寧ろ父親のほう。
何年前の話してるんだろう。

そもそもゆたぼんと貴方を比較すること自体が間違いです。
性加害者は人ではない、獣ですので。

No.3

>> 2 なぜ僕が性犯罪者だと分かるのでしょうか?僕は犯罪者としか言ってないのに、犯罪の種類まで分かるなんて、もしかして警察の方ですか?僕もいじめっ子から性加害受けましたよ。

No.4

>> 1 学校なんて山ほどあるんだから、 学校に行ったらこうなりますってサンプルが一人しかいないなら信用出来ないよ。 最近では学校にも行って友達も… 少なくとも僕の学校ではヤンキーや援交女子しかいませんでした。他の学校も似たようなものでしょう?

No.5

ゆたぼんさんのこと、そしてその状況を詳しく知らないですが、バッシングする側の心の問題だったりしませんか?

No.6

不登校だから叩かれていたのではなく、学校に行っている人を見下したような発言をしていたから叩かれていたんですよ。

一番は父親の影響でしょうね。今は父親の支配から解き放たれて真面目になりましたし、見違えるほどステキに成長しました。

小学生男子からすれば父親がお手本なわけですし逆らうこともできませんから、彼も虐待の被害者だと言えますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧