私は27歳で今すぐではないですが、結婚願望はあります。5月に知り合った32歳の人…
私は27歳で今すぐではないですが、結婚願望はあります。5月に知り合った32歳の人と体の関係をもってしまい、その後片思い状態です。7月に会う気は無いと言われ、連絡を断ちましたが、8月飲んだ後に連絡が来て1度会いました。その後また会う気は無いと言われ、もういいとこちらから連絡を断ちましたが、9月終わりに電話がきて出てしまいました。その時に告白をしましたが、結婚願望がなく彼女を作る気になれないと振られています。その後何度かラインで会いたいと伝えるもそれに対しての返事はないくせに、飲んだあとに電話がかかってきます。電話では会おうと言ってきます。(その場しのぎなのはわかってます)
この男の考えてることが全くわかりません。ただ飲んだ後に寂しい?暇?だから電話してきてるんでしょうか?また、付き合う気もない女の男関係は気になるものなんでしょうか?ただセフレキープされてるだけだとは思いますが、男性心理を誰か教えてください。
諦めればいいのはわかっています、、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飲み終わり気持ちよくて暇な時に電話をしたら出てくれそうなのが主さんだから電話しているのでは?
またはいろんな人にかけて実際に電話に付き合ってくれたのが主さんだったとか?
申し訳ないですが、私は女性ですが過去、その男性と同じような人間でした。
まあ言ってしまえば主さんの立場は都合のいい相手、な訳ですが、ここから恋愛対象にはどうしても見れないんですよねえ。
諦められない気持ちもわかりますが、諦める方向で、頑張ってほしいものです。
あんまり爪痕残そうと頑張ったりはしないでください。
こういう人間は、爪痕感じません・・・
男性心理っていうか、自己中なだけだと思いますが。ただ都合のいい女扱いされてますよね。主さんの男関係でも聞かれたんですか?聞いた理由は分かりませんが、こんな俺に付き合っても(正式に付き合ってるという意味ではない)都合よく扱われて、いいことないんだから他にまともに付き合ってくれる男は主にはいないのか?って思ったんではないかな?まあいないから、こんな扱いされても呼べば会いにくるんだなって、そう思ってるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧