高校生です。 自分が全部悪いのはわかってるんですが、提出物が本当に出せません。…

回答2 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2024/10/17 07:51(更新日時)

高校生です。
自分が全部悪いのはわかってるんですが、提出物が本当に出せません。自分、後回しにするプロかもしれません。
もうどうすれば良いかわからないしADHDだろみたいなのばっかだしADHDだからなんだよ知らねえよADHDだからって提出物の量は変わんねーし何も変わらねえしバカじゃねーの自分 正当化したいだけじゃん
ほんと自分でもおかしいくらいに切羽詰まってても何もできないしスマホ封印しても2時間で2問しかし解けてねーしお前そのペースじゃ何日かかるんだよ!
自分嫌いになりそうです。自己肯定感バカ低い時があって、ポジティブ思考になるのを頑張ってきたのでそこだけは自信あったのにもう何もできないクソ人間です。小学校の頃から何も変わってない出来損ないです。
人に責められても(それもう自分に言ってるから!)なだけなのでどうか打開策ありませんか。何してもダメなんです。

タグ

No.4158322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最初から専門家に相談することが良いと思います
素人には素人の考えがあるだけなので
そんな人たちをたくさん見てるプロに相談することが合理的に思います
検索して探してみてくださいませ

No.2

もし発達障害とかなら病院で薬もらったら少しは症状が良くなるかも。医療機関を受診したほうが主さんも生きやすくなるんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧