1ヶ月連絡取れないってキープですか…? 告白された日に大学受験だからこれから1…
1ヶ月連絡取れないってキープですか…?
告白された日に大学受験だからこれから1ヶ月連絡とれない。と言われましたが、これはキープですか?
それとも1ヶ月連絡取らない間に他の人にいかないよう告白した感じですか?
彼氏作らないでねとか
この日だけ人が変わった感じで何回も色々伝えてきました
まだ完全okは出してないけど、キープじゃないなら私ももう他の男の子と話すのやめようと思ってます。
24/10/17 11:00 追記
ちなみにみんなにも公表してたので私にだけ1ヶ月LINE、インスタ見ないと言われたわけではないので、それは本当だと思います。
24/10/17 12:00 追記
すみません
連絡取れない=アプリを開くとつい見てしまうから消す
という意味です!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?OK出してないのに?
付き合ってない相手に彼氏作るなとか1ヶ月連絡控えろとか言えちゃう意味わからない。どの立場で?と思う。
彼氏じゃないのにそこまで言われる筋合いないよ、自己中すぎてキモイ
自分に従う人しか関わろうとしないタイプなんだと思いますよ、キープより酷い
キープではないと思うけど、連絡とれないは身勝手すぎる。
連絡遅くなるけどごめんねって意味ではないよね。
なんか変な人すぎて言われたら自分は冷めそう。
主の気持ち次第かな。好きなら待てばいいし、そこまでならフればいい。
1ヶ月一切連絡取らない必要ありますかね?
人それぞれなので彼に聞いてみないと分からないことですが。
ほんの少しだけなら連絡取れると思うんです。
例えば寝る前に1往復だけとか、週末に数往復だけとか、おはよう。今日も頑張ろう。だけ送ったりだとか…
もしかするとそんなに大切でない相手なら、煩わしいので連絡しないように言うこともあるかもしれないです。
でも大切な人であれば、それくらいできると思うんですよね。
少なくとも私ならそうするかなと思いました。
このエピソードだけ聞けば、何かと理由をつけて、連絡したり関わりを持つのを面倒がる人なのかなという印象です。
大学に入っても授業やアルバイトで忙しいです。
学部学科によりますが、厳しいところは課題に追われて睡眠時間が数時間しか取れないところもあります。
社会人になっても、かなり朝早く起きないといけなかったり、残業もたくさんあったり、責任の大きい仕事を任されていっぱいいっぱいになることもあります。
そうなっても連絡してくれない可能性が大きいなと感じました。
そんな状況下、連絡頻度はかなり少なくなっても、彼氏彼女はもちろん、友達や親にも連絡がくれば少しは連絡する人の方が多いと思います。
全く連絡しない人の方が稀かと。
もちろん、彼のことを知らないので何とも言えませんが。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧