中2女子です。私は正直ごめんなさい一軍です。私の親友や友達はみんな可愛いです。私…
中2女子です。私は正直ごめんなさい一軍です。私の親友や友達はみんな可愛いです。私は顔は褒められますが、肌が黒すぎてそれに変人でいっつもクラスで変なことして男女ウケはいいです。だけど女としてはみられません笑
私は好きな人がいます。Rくんです
友達にRくんの好きな人を探ってもらいました。®️くんの好きな人は私の親友の学校1可愛い子です。悔しいけど流石に勝ち目がありません。しかもそのことを聞いてくれた男子友達も私が傷つかないように最初はいないからいけるよ!って言ってくれて。
親友にもこのことは伝えました
なんか親友は性格もいいんです。
諦めないで欲しい私は絶対無理無理無理付き合わないよインスタリムるねって言ってくれます
申し訳ないです。正直友達の優しさに泣きそうになりました。
でも私が諦めたらいいんじゃないかって肌くろいしむりだし
勝ち目ないです
肌白くする方法おすすめください
これはもう諦めた方が解決しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
肌に関しては、遺伝(持って生まれた個性)か、日焼けか、アトピー(気づいてない場合あり)だけれど、まずはそこから調べないとだね。
とりあえず日焼け止めは使おう。
あと、Rくんと両想いになりたいとのことだけど、素の主さんをみせること。たくさん話したりすること。友達関係でも良いから、プライベートで遊びに行ってみたりしてみては?
Rくんは肌が白い子が好きなのかな?
勝ち目があるとかないとか、好きになるかどうかは本人にしか分からないから、決めつけちゃダメだよ🥺
親友ちゃんが可愛くて優しい子なのも分かるけど、あなたも可愛くて明るくて思いやりのある子だと思うな。自分に自信を持って!🫶🏻
親友ちゃんが付き合わないって言っているのであれば、諦めずに好きでい続けたら良いと思うよ
アピールのコツは、Rくんの前では可愛い姿を見せることかな☺️
片思いは辛いかもしれないけど、最後まで頑張ったら、どんな結果であっても後悔はしないと思う ·͜· 頑張ってね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧