恋愛で、小2から同じクラスで、(クラスがえない)家や誕生日(一日ちがい)が近い、…

回答1 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2024/10/19 19:40(更新日時)

恋愛で、小2から同じクラスで、(クラスがえない)家や誕生日(一日ちがい)が近い、血液型が同じなど、これは相性がいいのですか?また中学からクラスが離れて、接点が無くなったんですけど来年同じクラスじゃないと一生かかわることがなくなりそうで怖いです。たまに目が合ったり見かけるだけですごくうれしいです。(ぶわーってなって目をそらしてしまう、、、泣)今までずっといっしょで何も考えず関わってたから後悔してます。重いぐらい大好きな人でイケメンでもないのに女子に好かれてるので、彼にボディータッチめっちゃする子とかいて(小学校からの友達)絶対に小学校からの友達に好きな子がいると思うんです。彼は見た目で人を判断したりしない(たぶん笑)真面目で面白いし、可愛い系な高身長です。私の悩みはつまり彼が好きだってことです。彼と進展があって欲しい訳じゃなくて、、、誰かに好きな人がいるって聞いて欲しかったんです。回りくどくて済みません。彼に好きな人ができる(好きな人は知らない)と辛いです。(たぶん)

タグ

No.4158777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中1女子です。めちゃ分かります!

私は小1から同クラで今も同クラなのに特に進展もなくて…笑

ただただ私の一方通行で嫌になっちゃいます…

私も好きな人がいること言うの恥ずかしくてまだ誰にも言ってなくて…

共感できました、ありがとうございました!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧