旦那と、飲み屋の女とのLINEの話し。 旦那が、女に 今の嫁と離婚出来たら…
旦那と、飲み屋の女とのLINEの話し。
旦那が、女に 今の嫁と離婚出来たら
結婚して欲しい。
俺は本気で、好きになった。
だから、一緒になろう。
と、女にLINE送っていました。
ただ、おそらく体の関係はないと思っています。まだ、これからなのかもですが!
かなり前から、この女の事で夫婦喧嘩する事が多くなり、少し前に また女の事で喧嘩になり、5ヶ月くらい前に旦那は出て行き、今は別居状態です。
旦那からは、離婚したいと言われていますが、
今の所、応じていません。
皆さまなら、どう動きますか?
ちなみに家は、旦那の名義ですがローンは旦那が払っている状態です。
その家に今、私が住んでいて、光熱費や生活費等、携帯代など かかっているお金は、私が払っています。
タグ
No.4159153 2024/10/18 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
飲み屋の女って夜職?
とりあえずその女とのやりとりを証拠として押さえているか。同居していたら不貞があった場合の証拠もとれたかもしれないけど、今は難しそうだね…。
自分だったら相手に慰謝料請求したうえで別れる。金払ってくれないなら離婚しない。
旦那のことが嫌いか好きで違うと思う。
私なら、旦那のこと嫌いなら慰謝料と財産全部くれるなら別れる。
そんな旦那いらない。
まだ好きだったら、別れない。
離婚して相手の女とサッサと再婚されたらムカつくから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧