彼女の整形は嫌ですか? 元々顔の一部分のコンプレックスがひどく、プチ整形含…
彼女の整形は嫌ですか?
元々顔の一部分のコンプレックスがひどく、プチ整形含めてこれまでに4回手術してます。それでも満足いく状態になっておらず最後に一回やりたいのですが彼氏に反対されておりできません。
元々の顔もすごくブスではないとは思ってます。そしてその部分も整形感はありません。言われても分からないくらいです。
嫌な部分を修正するくらいで整形顔にはなりたいと思ってません。
確かに私も彼氏が整形すると言ったら嫌ですが、でもよっぽどコンプレックスだったら仕方ないのかなとは思います。
この話をすると喧嘩になるので一向にできてません。どんどん年を取る前にさっさとやってしまいたいのですが、毎日彼氏と一緒にいるためだまってやるにもできません。
彼氏からは『整形しないと生きられない人みたいなのやめて』と言われました。
みなさん好きなものをお金で買うように、整形で美しさを買うのって彼女にされたら嫌ですか?相手がどんなにコンプレックスを抱えててもダメと言いますか?
糸リフトなど、表面上の変化がないようなプチ整形ですら嫌がられてますが
これからどんどん年取っていくにつれて
相手が劣化すると男性って若い女性に目移りする人が多いと思うんです。
だから私は努力しようとしてそれを阻止されて目移りされたら理不尽すぎませんか?
仮定の話になりますが。。
タグ
No.4159189 2024/10/18 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧