おもろくなりたい !! 私、自慢を言うと、男女関係なく友達とわちゃわちゃ話せる…

回答4 + お礼3 HIT数 198 あ+ あ-

2024/10/18 17:55(更新日時)

おもろくなりたい !!
私、自慢を言うと、男女関係なく友達とわちゃわちゃ話せるんですよね。
でも、私ほんとにおもんなくて。
おもしろいこと話してるつもりでも苦笑いがほとんどです。
よく優しいと言われるんですけど、そのぶん雑に扱われやすいです。やっぱり面白い人が好かれますよね
どうやったら面白くなれますか?

タグ

No.4159264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 男女関係なくわちゃわちゃできてるなら、そんなつまらんないひとじゃないからだとおもう! 自信もってー! ありがとうー!😭
無理に面白いことを言うより、わちゃわちゃさを大事にしようかな…!

No.5

>> 2 時間がそうしてくれるとしか言えないかな… 私も小中学生のときそう思ってたけど、高校生とかになったら自然とツッコミとかも上手くなったし、大人… 経験つんでいくしかないですね、、!
元から面白い人ほんとに羨ましい(><)
私も頑張ります!

No.6

>> 3 わちゃわちゃ話せるだで十分楽しい人だと思う 面白くなったら異性とご縁がなくなるよ 異性とご縁がなくなるって、ほんとですか?!
高校生とかになると、面白い人は恋愛対象に入りにくくなったりするんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧