スカートは履きたくない メイクも他の人ほど興味無い 結婚願望も子供も願望なし…
スカートは履きたくない
メイクも他の人ほど興味無い
結婚願望も子供も願望なし
女子女子してる人が苦手
恋愛に興味あるのか分からない
(恋愛対象も知らない)
カッコイイ系のアクセが好き
服は基本シンプル
うーん🤔
周りがあまりにも女子っぽい子多いから自分のことなのにちょっと不思議。
皆ならこんな女子どう思う?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
たぶん主さんのような方は珍しくはないと思いますよ。
女を強く出すのが嫌いって人は、知り合いの中でも2人いて、1人は友達です。
私は女を強く出したい(?)方で、スカート、ヒール、メイク、ネイル大好きです。あっ、香水は苦手。
がっつり、めかしこんて街を歩く私と、その隣りで後ろ姿は少年にも見える友達、全然服装の趣味は合わないけど、違うからこそ楽しいですよ。
あと、化粧しないショートカットのその友達から、時々色気を感じます。
首から鎖骨のラインが本当にキレイ。
半袖着てると、色白で細い腕。
(私、ちょっと逞しいから)
年齢もあって、最近は流石にシミとくすみは気にし始めたみたいだけ
ど、ケシミン買ったとだけ連絡がきました。
日焼け止めくらいは塗りなよって言ったら、ベタベタするから嫌なんだって。
サラサラ系もあるよと教えてあげたら、香料が臭いと。
でも横髪を耳にかける姿とかは、やっぱり女子!
キュンってする(笑)
ピアス開けたよ〜って連絡きて。「えっ、この歳で?」と思わず思ってしまったのですが、片ピでした。
なんで両方開けないの?って聞いたら、気に入ったピアス、1つ無くしてもスペアがあるから安心じゃんって。
ほんと飽きない子だわ〜(笑)
でもキレイな子だし、いつか着飾ってみたいな(笑)
すべての回答
私は化粧きらい
生理嫌い
子供好きだけど、妊娠は嫌
結婚はいいけど、家事は嫌
胸とか女とか嫌悪感しかない
女に見られるのすらいやです
女なのに胸がなくいじられたり、肌が弱く毛深かったらいじめられ剃ることすら無理
家事も皆無で委託すれば女なのに大丈夫?みたいにいわれ…
囚われるのがつらい
男になりたいわけでもないが、女のしがらみが苦痛
まわりにもわかってるから何もいってこない
たぶん主さんのような方は珍しくはないと思いますよ。
女を強く出すのが嫌いって人は、知り合いの中でも2人いて、1人は友達です。
私は女を強く出したい(?)方で、スカート、ヒール、メイク、ネイル大好きです。あっ、香水は苦手。
がっつり、めかしこんて街を歩く私と、その隣りで後ろ姿は少年にも見える友達、全然服装の趣味は合わないけど、違うからこそ楽しいですよ。
あと、化粧しないショートカットのその友達から、時々色気を感じます。
首から鎖骨のラインが本当にキレイ。
半袖着てると、色白で細い腕。
(私、ちょっと逞しいから)
年齢もあって、最近は流石にシミとくすみは気にし始めたみたいだけ
ど、ケシミン買ったとだけ連絡がきました。
日焼け止めくらいは塗りなよって言ったら、ベタベタするから嫌なんだって。
サラサラ系もあるよと教えてあげたら、香料が臭いと。
でも横髪を耳にかける姿とかは、やっぱり女子!
キュンってする(笑)
ピアス開けたよ〜って連絡きて。「えっ、この歳で?」と思わず思ってしまったのですが、片ピでした。
なんで両方開けないの?って聞いたら、気に入ったピアス、1つ無くしてもスペアがあるから安心じゃんって。
ほんと飽きない子だわ〜(笑)
でもキレイな子だし、いつか着飾ってみたいな(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧