スカートは履きたくない メイクも他の人ほど興味無い 結婚願望も子供も願望なし…

回答6 + お礼6 HIT数 216 あ+ あ-

2024/10/19 16:40(更新日時)

スカートは履きたくない
メイクも他の人ほど興味無い
結婚願望も子供も願望なし
女子女子してる人が苦手
恋愛に興味あるのか分からない
(恋愛対象も知らない)

カッコイイ系のアクセが好き
服は基本シンプル

うーん‎🤔
周りがあまりにも女子っぽい子多いから自分のことなのにちょっと不思議。

皆ならこんな女子どう思う?

タグ

No.4159386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-10-18 21:40
匿名さん5 ( )

削除投票

たぶん主さんのような方は珍しくはないと思いますよ。

女を強く出すのが嫌いって人は、知り合いの中でも2人いて、1人は友達です。

私は女を強く出したい(?)方で、スカート、ヒール、メイク、ネイル大好きです。あっ、香水は苦手。

がっつり、めかしこんて街を歩く私と、その隣りで後ろ姿は少年にも見える友達、全然服装の趣味は合わないけど、違うからこそ楽しいですよ。

あと、化粧しないショートカットのその友達から、時々色気を感じます。
首から鎖骨のラインが本当にキレイ。
半袖着てると、色白で細い腕。
(私、ちょっと逞しいから)

年齢もあって、最近は流石にシミとくすみは気にし始めたみたいだけ
ど、ケシミン買ったとだけ連絡がきました。
日焼け止めくらいは塗りなよって言ったら、ベタベタするから嫌なんだって。
サラサラ系もあるよと教えてあげたら、香料が臭いと。

でも横髪を耳にかける姿とかは、やっぱり女子!
キュンってする(笑)

ピアス開けたよ〜って連絡きて。「えっ、この歳で?」と思わず思ってしまったのですが、片ピでした。

なんで両方開けないの?って聞いたら、気に入ったピアス、1つ無くしてもスペアがあるから安心じゃんって。

ほんと飽きない子だわ〜(笑)

でもキレイな子だし、いつか着飾ってみたいな(笑)

No.2 2024-10-18 20:29
匿名さん2 ( )

削除投票

私は化粧きらい
生理嫌い
子供好きだけど、妊娠は嫌
結婚はいいけど、家事は嫌

胸とか女とか嫌悪感しかない
女に見られるのすらいやです
女なのに胸がなくいじられたり、肌が弱く毛深かったらいじめられ剃ることすら無理

家事も皆無で委託すれば女なのに大丈夫?みたいにいわれ…

囚われるのがつらい
男になりたいわけでもないが、女のしがらみが苦痛

まわりにもわかってるから何もいってこない

No.1 2024-10-18 20:24
匿名さん1 ( )

削除投票

顔と性格がいいならぜひお付き合いしたい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔と性格がいいならぜひお付き合いしたい

No.2

私は化粧きらい
生理嫌い
子供好きだけど、妊娠は嫌
結婚はいいけど、家事は嫌

胸とか女とか嫌悪感しかない
女に見られるのすらいやです
女なのに胸がなくいじられたり、肌が弱く毛深かったらいじめられ剃ることすら無理

家事も皆無で委託すれば女なのに大丈夫?みたいにいわれ…

囚われるのがつらい
男になりたいわけでもないが、女のしがらみが苦痛

まわりにもわかってるから何もいってこない

No.3

肩出しは着ますか?

肩出し女子大好き男性なので

No.4

迷惑かけないなら好きにしてって感じ

No.5

たぶん主さんのような方は珍しくはないと思いますよ。

女を強く出すのが嫌いって人は、知り合いの中でも2人いて、1人は友達です。

私は女を強く出したい(?)方で、スカート、ヒール、メイク、ネイル大好きです。あっ、香水は苦手。

がっつり、めかしこんて街を歩く私と、その隣りで後ろ姿は少年にも見える友達、全然服装の趣味は合わないけど、違うからこそ楽しいですよ。

あと、化粧しないショートカットのその友達から、時々色気を感じます。
首から鎖骨のラインが本当にキレイ。
半袖着てると、色白で細い腕。
(私、ちょっと逞しいから)

年齢もあって、最近は流石にシミとくすみは気にし始めたみたいだけ
ど、ケシミン買ったとだけ連絡がきました。
日焼け止めくらいは塗りなよって言ったら、ベタベタするから嫌なんだって。
サラサラ系もあるよと教えてあげたら、香料が臭いと。

でも横髪を耳にかける姿とかは、やっぱり女子!
キュンってする(笑)

ピアス開けたよ〜って連絡きて。「えっ、この歳で?」と思わず思ってしまったのですが、片ピでした。

なんで両方開けないの?って聞いたら、気に入ったピアス、1つ無くしてもスペアがあるから安心じゃんって。

ほんと飽きない子だわ〜(笑)

でもキレイな子だし、いつか着飾ってみたいな(笑)

No.6

>> 1 顔と性格がいいならぜひお付き合いしたい 返信ありがとうございます
可愛いはわりと言われますけど、自分的にはごくごく普通の顔してますね🤣性格は1人の時間も大切にしたいタイプですね。人付き合いはお互いを尊重することがすごく大事だと思っています。楽しいことは大好きなのでそれは共有したいですね!

No.7

>> 2 私は化粧きらい 生理嫌い 子供好きだけど、妊娠は嫌 結婚はいいけど、家事は嫌 胸とか女とか嫌悪感しかない 女に見られるのすらい… 返信ありがとうございます
私も性別で判断されるのは苦手です。個人として見てほしいですよね…
家事はもはや女性だけがするものじゃありませんよね…得意な方がやる、もしくは役割を分担することが正しいあり方だと思っています‎🤔

No.8

>> 3 肩出しは着ますか? 肩出し女子大好き男性なので 返信ありがとうございます
肩出しは…
ごめんなさい着たことないです💦興味が無いといえば嘘になりますが、今は別に積極的に着たいわけでは無いです。どこかで1回挑戦はしてみたいですね😊

No.9

>> 4 迷惑かけないなら好きにしてって感じ 返信ありがとうございます
周りの人に迷惑はなるべくかけないようにしているので大丈夫だと思います。自分らしく好きに生きます!

No.10

>> 5 たぶん主さんのような方は珍しくはないと思いますよ。 女を強く出すのが嫌いって人は、知り合いの中でも2人いて、1人は友達です。 私… 返信ありがとうございます
珍しくないんですね!周りの子は結構メイクや恋愛に興味があるみたいで私が変わってるのかと思ってました😅

5さんみたいに可愛く(綺麗)に着飾ってる方は見てて楽しいので私も好きです!あと可愛くなるために努力してると思うので素直に尊敬してます。違うからこその楽しみ方、素敵です✨
ちなみに香水は私もかなり苦手です…

No.11

学生?社会人?
それによっても印象は違う

No.12

>> 11 返信ありがとうございます
高校3年生です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました