二人目だけ置いて離婚って聞いたことある? 一人目は情が湧いてる。 二人目…
二人目だけ置いて離婚って聞いたことある?
一人目は情が湧いてる。
二人目は旦那に押し切られて妊娠。今、妊婦なんだけど。旦那と今後やっていける気がしない。
旦那は「お前がいなければ俺はもっと自分の実家と仲良くできる、子供連れて帰っても母ちゃんと妹にみてもらえる」と言ってたし。私の記憶がない状態の赤ちゃん連れて帰って家族ごっこすればいいんじゃねとは思う。ただ母ちゃんが子供みてくれるとかは旦那の願望だと思う。母ちゃん、妹の方の託児もけっこう断ってるし、仕事と趣味で忙しそう。
旦那と妹はブラコン、シスコンだから家族ごっこ勝手にすればいい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
強引ってレイプでもされたの?
産む選択は女性側の方が強いですけど。
旦那が母親、妹とちやほやして妬いてるなら上の子みてもらってイライラしないマタニティライフおくった方がいいよ
何故、利用しないの?
ひとりでカフェいったり服ゆっくり見に行ったりそれこそ赤ちゃん用品見に行ったり妊婦ならではの楽しみたくさんあるのに。
実家好き旦那はそこらへんたくさんいるけど土日とか父子で公園きたりとかたくさんいるから奥さんその間、家事やら休息やら出来るなーと思ってました。
あるからこそ、手離す選択も出来るわけだよね。
失くなってから気づいたら遅い。
これからたくさん母強しにならねばならない場面たくさんありますよ。
それこそ、義母義妹旦那なんか構ってられなくなる。
幼いうちが一番楽だったなと気づかされますよ
すべての回答
強引ってレイプでもされたの?
産む選択は女性側の方が強いですけど。
旦那が母親、妹とちやほやして妬いてるなら上の子みてもらってイライラしないマタニティライフおくった方がいいよ
何故、利用しないの?
ひとりでカフェいったり服ゆっくり見に行ったりそれこそ赤ちゃん用品見に行ったり妊婦ならではの楽しみたくさんあるのに。
実家好き旦那はそこらへんたくさんいるけど土日とか父子で公園きたりとかたくさんいるから奥さんその間、家事やら休息やら出来るなーと思ってました。
あるからこそ、手離す選択も出来るわけだよね。
失くなってから気づいたら遅い。
これからたくさん母強しにならねばならない場面たくさんありますよ。
それこそ、義母義妹旦那なんか構ってられなくなる。
幼いうちが一番楽だったなと気づかされますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 279HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧