女の子ってみんな、一定の年齢に達すると、セックスの話とかするもんですか? 20…

回答7 + お礼0 HIT数 348 あ+ あ-

2024/10/19 14:38(更新日時)

女の子ってみんな、一定の年齢に達すると、セックスの話とかするもんですか?
20代で私は恋愛経験もなく、処女です。
友達は、恋人もいたことあるので、やってると思いますが、私には、恋人の話、恋愛話もしません。

しかし、恋人がいたことある友人は、出来たあたりから全然会ってくれなくなりました。他の恋人がいる友人とは遊んでるのにです。
私は処女で、恋愛もしてないから、つまらないのかな?って最近思います。
そういう系統の話も、周りと全然しません。
したいとも思えないですし、好きな人が出来ても親にも、友人にも言いません。

私は固すぎるんでしょうか?
みな、そういう話をしてるんですかね?
親や親戚にも、あなたは恋愛とか男の子の話とか全然しないね。と言われます。
興味ないの?と言われますが、恥ずかしいし、言ってる子たちは恥ずかしいないのかな?と思ってしまいます。
セックスをはしたないとかは思いませんし下品だとも思わないです。人として普通のことだから。
でも、テレビとかで親とセックスの話をするとか某モデルが言っていてびっくりしたし、みんな、普通にそういう話をすると聞いて驚きました。
最近、自分だけ遅れてるようでむしろ、そういう話が無いのが恥ずかしくなってきました…
私は人より遅れていてつまらない奴でしょうか?

タグ

No.4159586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通はしないっす

No.2

どっちがどっちといえない。感覚が合う人とつるんでいくと思う。

No.3

色々な友達付き合いがありますが、そういう話をするタイプの友達仲間もいれば、そういう話をしないタイプの友達仲間もいます。

No.4

>>セックスをはしたないとかは思いませんし下品だとも思わない

ということは、貴女は人並みに自慰をしていますね。
頻繁にする女性では毎日・・・と豪語する方もおられます。
もし、自慰の経験すら無いということならば、それは異常なことです。

すてきな男性が現れたら、自然と性交する状況に至ります。大事なことは積極的に誘わないにしても、性交には拒絶の姿勢を示さないことです。
セックスをあまり神聖視してはいけません。セックスが神聖なのは、子を生す時の交尾だけであって、避妊具を利用して汗をかく運動をする限り、それはスポーツと似た様なものです。
性経験のある貴女のご友人の多くは、この様に捉えていると思いますよ。その中から「この人は伴侶に相応しい。」と思える男性が出現するのではないでしょうか。

No.5

その人自身とか家族によるとは思います。
まあ子作りのための行為ですし、オープンな家族は話をしたりしてるのではないでしょうか。
まぁあとは性欲って食欲、睡眠欲に次いで人間の三大欲求の1つですから、やりたくなる行為でしょうし、興味も湧くから話題にものぼるのではないでしょうか。
因みにうちの家族はお固い家族でほとんどそういった話題は出ませんでしたが、私本人は性には興味津々でした笑

No.6

中学生位になればもう普通にセックスの話題で盛り上がりますね。
女子の性欲半端ないですね。
男子の前でエロいワードを平気で言ってますね。

No.7

今日から変わる。深夜、遅くまで遊ぶ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧