39歳シングルマザーです。 19歳の男の子に恋をしてるかも。 彼は娘の彼氏で…

回答10 + お礼4 HIT数 544 あ+ あ-

2024/10/22 23:40(更新日時)

39歳シングルマザーです。
19歳の男の子に恋をしてるかも。
彼は娘の彼氏ですが高校生の時の元彼にそっくりです
やだ似てるって思ってから彼の事をぽーっとした顔で見ていたようです。マスクしてたのに彼にバレてます。
私を好きと言ってくれていつも「かわいい」と言ってくれてます。
2人きりの時にぽーっとなってしまった事を彼に謝って、娘には言わないでほしいとお願いしました。
お詫びに今付けていたマスクをプレゼントするように従いました。
私を呼び捨てしながら肩を抱いて私の唇を指でなぞってきました。
ドキドキして「◯くん…」なんて下の名前で呼んだら抱きしめられました。
何とか理性で拒否しましたら、お詫びに私の卒アルを見せるように言われて従いました。
彼そっくりの元彼や私の高校生の時かわいいとか盛り上がりました。
だからちょっとエッチ目な事はそのくらいです。
1週間たちますけど彼も私も何も接触ありません。
LINE交換したいみたいな話がありましたけどおしゃべりくらいなら許されないでしょうか?
彼も本気なのかからかったのかわかりませんが、
LINEでおしゃべりだけなら交換を持ちかけても大丈夫でしょうか?
男女の関係まで望みません。
息子がいないから若い男の子と会話することが楽しいだけなのかもしれません。
相談よろしくお願いします

タグ

No.4159649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を寝ぼけたことを言っているのですか!あなたは 娘さんと彼氏さんの人生を狂わしかねない。

絶対に「ライン」などをしてはいけないしマスクを渡すなんてとんでもない。

その男子は「女たらし」ですよ。娘さんからも遠ざけるほうが良いかもしれませんね?

No.2

エロサイトでやってよ。アホくさ。

No.3

時々あるんだよね。
娘の彼氏を寝取る母親。
その片鱗が見えるw

No.4

娘を廃人にするつもり?

No.5

え?大丈夫ですか??
娘の彼で、未成年ですよ。
むしろ、娘さんにそんな彼でいいのかと
心配しなきゃいけない立場だと思うのですが。
ドン引き案件だと思います。

No.6

まず、暇つぶしの 妄想話かと疑います。
リアルな話ですか?

ほんとなら こんな親を持って
こんな彼氏と付き合ってる娘さんに同情します。

若い男の人と話たいなら
他で見つけてほしいです。
一旦、冷静になってください!

No.7

創作臭MAXでしょ。
従いましたって・・・
唇を指でなぞったって・・・

気持ち悪い。

No.8

>> 1 何を寝ぼけたことを言っているのですか!あなたは 娘さんと彼氏さんの人生を狂わしかねない。 絶対に「ライン」などをしてはいけないしマスク… 明るくて優しいし、娘が選んだ子ならいいかなとは思ってます。
ちょっとおしゃべりしたいだけです。
マスク渡したのまずかったですか?
顔を見せてほしいとか笑顔見たいとか言われたからマスクはずしました。
これで許してもらえるならと思って渡しました。

No.9

>> 2 エロサイトでやってよ。アホくさ。 人の悩みをエロサイトとか失礼なんじゃないですか?
あなたも回答者の方なら礼儀を守るべきだと思います!

No.10

>> 3 時々あるんだよね。 娘の彼氏を寝取る母親。 その片鱗が見えるw 寝とるなんかしません!
男女の関係は望んでません。
年齢離れてますけどおしゃべり友達たいに私を見てくれないかなぁと思っているんです!

No.11

>> 4 娘を廃人にするつもり? 娘に影響を与えてまで彼と仲良くなろうと思いません

No.12

既に影響与えそうなことしてるやん。
オカン、目覚ませや。
端から見てたらキモいぞ。

No.13

気持ち悪い

No.14

創作活動お疲れ様です。
娘の彼氏と2人きりという場面にリアリティを感じません。
それにお詫びがマスクときっしょいBBAの卒アル?いくら創作でもこれはあなたの妄想が入り過ぎなのでやり直しお願いします。

あとここは恋愛お悩み相談なので創作は別のとこでお願いします。いい大人ならわかりますよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧