39歳シングルマザーです。 19歳の男の子に恋をしてるかも。 彼は娘の彼氏で…
39歳シングルマザーです。
19歳の男の子に恋をしてるかも。
彼は娘の彼氏ですが高校生の時の元彼にそっくりです
やだ似てるって思ってから彼の事をぽーっとした顔で見ていたようです。マスクしてたのに彼にバレてます。
私を好きと言ってくれていつも「かわいい」と言ってくれてます。
2人きりの時にぽーっとなってしまった事を彼に謝って、娘には言わないでほしいとお願いしました。
お詫びに今付けていたマスクをプレゼントするように従いました。
私を呼び捨てしながら肩を抱いて私の唇を指でなぞってきました。
ドキドキして「◯くん…」なんて下の名前で呼んだら抱きしめられました。
何とか理性で拒否しましたら、お詫びに私の卒アルを見せるように言われて従いました。
彼そっくりの元彼や私の高校生の時かわいいとか盛り上がりました。
だからちょっとエッチ目な事はそのくらいです。
1週間たちますけど彼も私も何も接触ありません。
LINE交換したいみたいな話がありましたけどおしゃべりくらいなら許されないでしょうか?
彼も本気なのかからかったのかわかりませんが、
LINEでおしゃべりだけなら交換を持ちかけても大丈夫でしょうか?
男女の関係まで望みません。
息子がいないから若い男の子と会話することが楽しいだけなのかもしれません。
相談よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何を寝ぼけたことを言っているのですか!あなたは 娘さんと彼氏さんの人生を狂わしかねない。
絶対に「ライン」などをしてはいけないしマスクを渡すなんてとんでもない。
その男子は「女たらし」ですよ。娘さんからも遠ざけるほうが良いかもしれませんね?
まず、暇つぶしの 妄想話かと疑います。
リアルな話ですか?
ほんとなら こんな親を持って
こんな彼氏と付き合ってる娘さんに同情します。
若い男の人と話たいなら
他で見つけてほしいです。
一旦、冷静になってください!
創作活動お疲れ様です。
娘の彼氏と2人きりという場面にリアリティを感じません。
それにお詫びがマスクときっしょいBBAの卒アル?いくら創作でもこれはあなたの妄想が入り過ぎなのでやり直しお願いします。
あとここは恋愛お悩み相談なので創作は別のとこでお願いします。いい大人ならわかりますよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 727HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 490HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 421HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧