感情の起伏が激しいです。普段は穏やかと言われるのですが、実際は言いたいことが伝え…
感情の起伏が激しいです。普段は穏やかと言われるのですが、実際は言いたいことが伝えられず、我慢していて、突然キレることがあります。正義感が強くて、上司でも間違っていると思うと意見言います。怒鳴りつけたこともあります。落ち込むとあからさまに落ち込んでいる状態になります。やる気ないとき、そのまま態度に出ます。自分がそう感じているのだから良いっしょと思います。こんな私は誰からも好かれないと思っています。
恋人作りは難しいでしょうか?
タグ
No.4159802 2024/10/19 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正義感が間違ってる
こういう人たちってすぐ正義感っていうけど、自分の価値観と相いれない人を攻撃するから。
受け入れられないなら距離をとる。会社みたいに上下関係あるなら承諾するのみかな。
上司に限らず怒鳴りつけるなんて相当な事故物件です。モラハラっぽいから友達としてもいやかな。
誰しも気分の波はあると思うけど、上の人に怒鳴りつけることがあるのはちょっと心配。
自分が違うと思ったからって、なりふり構わず感情的になるのは違うし、結局あなたが損することになる。それが読めないのかなと。ストレス耐性がなさすぎるように思う。
30歳以上の大人でそれはきつい。もちろん完璧にしろとは言わないけど、恋人でも友人でもある程度自分をコントロールできる人がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧