ファンって凄いです。アイドルとか元ジャニーズ系のコンサート、数万人の観客で応援す…
ファンって凄いです。アイドルとか元ジャニーズ系のコンサート、数万人の観客で応援するんですから。私は、特定のミュージシャンにハマった事ないので、逆に推しがいる人達が羨ましいです。
私は現実的なのか、実際付き合えない人には夢中に成れないです。でも、推しや夢中に成れる芸能人が1人でもいれば、現実の世界で傷つかなくて済んだかな!
推しがいれば、コンサートやテレビで満足出来て、幸せ感味あえるし傷つかなくて済むし。単なる呟きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エーッ
ジャニーズファンは主婦が多くいると思いますけど…
そういうのって現実と切り離して考えませんか?
主さんの周りのジャニオタは現実の恋愛に支障をきたすレベルなのですか???
逆に彼氏がいるから男性芸能人のファンになっちゃだめなんてこともないと思うんですけど…
あー、私もクラシックコンサートだけですね、それもチケットをいただいたから行っただけ。CDに至っては購入したことないです。コンサート行かないかって誘われたこともありますが、別に生で聞きたいかと言われるとそんなこともないし…私の若かりし頃はアイドルの写真?とかも集めてる子多かったですが、私には全く理解できませんでした。ただ、何かに熱中できるってすごいなぁ、私はなんでそこまで熱中できないのかなぁ、なんて思ってた時期もありました。
付き合うかどうかで考えないとだめですか?
宝塚ファンは同性が多いし、ミュージシャンのファンは曲が好き、スポーツ観戦する人も恋愛関係ないけど熱烈に応援してるとおもいます
別に夢中で応援する相手がアイドルである必要はないよね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 534HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 206HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 337HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧