最近弟がお母さんや私の体を触ります。旅行中に私の胸を二回お尻一回触ってきました。…

回答4 + お礼0 HIT数 223 あ+ あ-

2024/10/19 22:48(更新日時)

最近弟がお母さんや私の体を触ります。旅行中に私の胸を二回お尻一回触ってきました。せっかく楽しい気分だったのに一気に気分が落ち込み悔しいやら気持ち悪いやらで最悪です。今は直接的に触ったりはしてきませんが、私とお母さんの着替えを見計らって偶然を装い,見ようとしたり、胸を揉んだり吸ったりしています。洗濯物を畳んでいたら2人の下着を触ろうとしました。お母さんを嫌がりなんとか対処しようとしていますが偶然を装って触ります。気持ち悪い言葉も言ってきます。例えば「ねえねのお股スルメ臭いw」などとのたうちまわってます。普通に不愉快ですし、気持ち悪いです。どこでそんな言葉を知ったのか。お父さんに言ってもまだ子供で将来触らなくなるんだから思う存分触らしてあげな、と言ってきました。どうやったら弟はやらなんなるのでしょうか?誰か教えてください。友達にも同じ悩みの人はいません。

タグ

No.4160081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お父さん最低。弟さんはキモい。

毎回キャン玉蹴り上げても良いと思う。普通に殴ったり叩いたりするのでは力で負けてしまうと思うので。

そして2人とも無視していい。

No.3

将来、変態確定の弟だな。ガキでもやって良い事と悪い事の区別はつけるべき。今から正しておかないと誰にでもする様になるぞ。父親はおかしいんじゃね。弟が変な事をしてきたら殴って教育しよう

No.4

弟さんが触った手をピシャと叩いて構いません。今のうちに矯正しなければ、他人に手を出すようになれば人生終わるからね。子供であっても許されないことですから。

No.2

弟さんの年によりますが、私の母の弟も、私の弟もそんな感じです。私の弟はその他にも、キスをしてこようとするのですが、それだけは本当にいや!と、妥協案に投げキッスで許してもらえました。私がよく使うのは、辞めないともう遊ばないよ!とか、罰を事前に提示してみるとかどうですかね、?何回も言うことが大切です!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧