元カレが大好きで、今も遊んだりしています。 夜会っても、身体の関係になる心配も…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2024/10/19 22:58(更新日時)

元カレが大好きで、今も遊んだりしています。
夜会っても、身体の関係になる心配もないし、彼といると安心だし、喧嘩しても結局楽しいです。

付き合ってる時みたいな優しさがないのは分かってるけど、それが、私には興味ないんだな、女として見られていないんだなと思って悲しいです。

彼は私が誘うとブツブツ言いながら(そういうノリが二人の間にある)結局付き合ってくれるし。
デートプラン考えなくて楽とか思ってるかもしれないけど。

他の人の前でやったら引かれるぞ!ってことをやってきて、私の前ならなんでもふざけられる!って言います。

私は大好きなので誘うけど、彼はただの暇つぶしで遊んでるんでしょうか。
男性って暇つぶしで体の関係が無くても、元カノと遊びますか??

彼の言動に一喜一憂してしまいます。
なんか〇〇に振り回されてるの悔しいな(ボソッ)
明日何してるの?
俺に彼女できたら焦る?
また今度○○行こうか!
とか言います。
彼の言動は本音からだと思う時もあるし、照れ隠しとも捉えられることもあります。
彼に弄ばれているのかな?

こんな関係ズルズル続けるのもよくないし、諦めた方がいいのでしょうか?

(私は今、お仕事頑張りたいと思ってるので、彼氏は作らないと思ってます。でも、彼と一緒にいたいです。)

タグ

No.4160120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

羨ましいです。
私の元彼は別れた後は私と会ってくれず、「そちら(私)に会うメリットが俺にない。俺の貴重な時間は俺を好いてくれる大切な人に使うから。」と言われ、彼氏持ちのセフレ(共通の知人)と浮気関係になっちゃってたので…。
セフレさんが私が元カノということを知って私に暴言を吐いてきても元彼は「あいつはいい子だからね。お前と違って。」とセフレの肩を持つ結果に…。
別れた後に友達に戻るのって憧れてるんですが一度もそうなれた事がないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧