選挙の度に共産党も社民党も悪いけど、朝鮮人とか言う奴は同和と思う。

回答1 + お礼1 HIT数 157 あ+ あ-

2024/10/20 10:05(更新日時)

選挙の度に共産党も社民党も悪いけど、朝鮮人とか言う奴は同和と思う。

24/10/20 09:53 追記
絶対に正しいと言うことは誰であってもないと思うのですよ。朝鮮、韓国、中国も勿論悪い所あるし、日本人にも悪いところはあるよ。誰しも完璧ではない。

24/10/20 09:55 追記
共産党や社民党も悪いけど、自民党も悪いとこあるしお互い様と思う。ただ、悪いところ批判ならば分かるけど、やりすぎた批判はよくないよ。

タグ

No.4160344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと違うと思う。反主流派は団結して主張合戦するけど。

No.2

続きです。批判でも、例えば、在日の方が、義務を果たさず、お金を貰い、そのお金を北朝鮮とかやって日本の国防を損なうようにするのは違うし、僕も日本人だからね。国防も考えるうえでね。どうにかしないといけないというのはわからないことも無いけどね。僕も自民党の候補者小選挙区で入れたりしています。その上での発言何ですが、もうちょっと人種に絡めて批判はあまり良くないと思う。朝鮮の人で武士になったり、朝鮮国王も天皇家と遠戚だからさそこも考えて、全体的な事を考えて総合的に判断して欲しいですね。そして、ヘイトスピーチは辞めるべきと思います。勿論北朝鮮とか金正恩は悪いとは思いますけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧