性欲の少ない彼氏に、昨日ホテルに行きたいと言いました。 もう半年以上してないの…
性欲の少ない彼氏に、昨日ホテルに行きたいと言いました。
もう半年以上してないので、私は大人しい方で、奥手ですが、意を決して彼に言いました。
彼は「え〜良いよ〜しなくて良くない?」と言って「考えとく」と言っていました。
びっくりしたのか、嬉しいのを誤魔化しているのか今までに見たことない顔をしていました。(口開けて、はぁ?みたいな)
女性からホテル誘うって、私がすごく性欲強いみうで恥ずかしいし、男性は彼女に言われると嬉しいのでしょうか?引きますか?
タグ
No.4160826 2024/10/20 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女ですが私は全然誘いますよ〜。
にしても半年以上してないってレスになっちゃってますね…。誘われて引くことはないと思いますが、性欲薄いとのことなので「どうしよう…上手く流せないかな」みたいな心境だったと思います💦
熟年夫婦ではないけど彼はあなたとセックスしなくても良い感じになってるかもしれませんね。一度話し合うべきだと思います。
体調や疲労にもよるんだろうけど男の方が性欲強いと思ってるし誘われたら俺は隠せないくらいニヤニヤすると思う
いつも誘う側だから
週一は絶対したいですけどね。
風呂上がりの下着姿だけでムラムラするし
魅力の問題もあるのかも
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧