性欲の少ない彼氏に、昨日ホテルに行きたいと言いました。 もう半年以上してないの…

回答6 + お礼0 HIT数 290 あ+ あ-

2024/10/22 15:23(更新日時)

性欲の少ない彼氏に、昨日ホテルに行きたいと言いました。
もう半年以上してないので、私は大人しい方で、奥手ですが、意を決して彼に言いました。
彼は「え〜良いよ〜しなくて良くない?」と言って「考えとく」と言っていました。
びっくりしたのか、嬉しいのを誤魔化しているのか今までに見たことない顔をしていました。(口開けて、はぁ?みたいな)
女性からホテル誘うって、私がすごく性欲強いみうで恥ずかしいし、男性は彼女に言われると嬉しいのでしょうか?引きますか?

タグ

No.4160826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女ですが私は全然誘いますよ〜。

にしても半年以上してないってレスになっちゃってますね…。誘われて引くことはないと思いますが、性欲薄いとのことなので「どうしよう…上手く流せないかな」みたいな心境だったと思います💦

熟年夫婦ではないけど彼はあなたとセックスしなくても良い感じになってるかもしれませんね。一度話し合うべきだと思います。

No.2

半年以上は私は無理だなぁ。合わない。

私の彼は間違いなく喜んでくれるけど、主さんの彼の場合は引く方だと思います。
その彼と結婚なんてしちゃったらもう全くしなくなると思いますよ。

No.3

考えとく、は嬉しい感じもしないし引いた感じもしないです。本当に性欲が少ないのか自身がないのかにもよって受け取り方違うと思います。

No.4

僕は嬉しいですよ!
いうてそんなに放置しないので参考になるか分からないですが。

No.5

体調や疲労にもよるんだろうけど男の方が性欲強いと思ってるし誘われたら俺は隠せないくらいニヤニヤすると思う
いつも誘う側だから

週一は絶対したいですけどね。
風呂上がりの下着姿だけでムラムラするし
魅力の問題もあるのかも

No.6

他の人で 性欲を発散してないか?
裏ある彼氏に感じてならない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧