母親、いわゆる成人向けの漫画読んでるぽいことを知ったのですが正直それが生理的にき…

回答4 + お礼3 HIT数 426 あ+ あ-

2024/10/21 16:53(更新日時)

母親、いわゆる成人向けの漫画読んでるぽいことを知ったのですが正直それが生理的にきつくて受け入れられません。

数年前(私が小中学生のころ?)履歴に残ってたので読んでたらしいことは知ってますが、まさか今も読んでるなんて。私は今高校生ですが、もう記憶にも薄く今は読んでないと思ってたので結構ショックでした。
仕方がないのかもしれませんがしんどい、やめてほしいという気持ちがあります。

こんな感情を持つ私が悪いんでしょうか?こんなふうに思うと母親もかわいそうですか?罪悪感もあります。
記憶から抹消したい。どうすればいいですか。

タグ

No.4160914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

別にいいじゃん、人間だよ
女性週刊誌(オバチャン向けのやつ)って漫画の連載もあって絡みのシーンもよく描かれてましたよ、昔から
昔も今も、誰でも見るんだよ

No.6

>> 4 性的嗜好の問題でもあるから、あなたが不快に感じるのは仕方ない。けどその一方で、ちゃんと隠してるなら相手に強制できる話でもない。 履歴って共… 個人のスマホです。

数年前見えたのはスマホの履歴です。私の前で調べ物しようとした時に検索履歴が…。
今回見えたのは履歴でなく画面です。何かタブの消し方分からなかったみたいで。
それを操作するのを教えてるうちにチラッと見えたというか泣
とにかく見たくなかった泣

No.5

>> 3 大人にとってセックスは日常で、特別すごいことではないからなあ。読んでる漫画にエッチ要素があるからって何?って感じだよ。 えぇ…それはそれで余計にきついっす
なんのために読んでるんですか

No.4

性的嗜好の問題でもあるから、あなたが不快に感じるのは仕方ない。けどその一方で、ちゃんと隠してるなら相手に強制できる話でもない。
履歴って共用のパソコンとか?それとも個人のスマホ?

No.3

大人にとってセックスは日常で、特別すごいことではないからなあ。読んでる漫画にエッチ要素があるからって何?って感じだよ。

No.2

>> 1

回答ありがとうございます

No.1

母親も人間だから
君がもうちょい大人になりゃわかる

• << 2 泣 回答ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋