今日甥っ子におこづかいあげようと兄に電話したらついでにマクドナルドでポテナゲ特大…
今日甥っ子におこづかいあげようと兄に電話したらついでにマクドナルドでポテナゲ特大買ってきてくれと。そのときついでに僕と同居してる母のハンバーガーも買いました。
で、兄に会いポテナゲ特大は僕のおごりだからチキンマックナゲット15個のうち5個だけもらうわと言ったらそれも全部俺によこせと言われ。まあそれは別にいいんですが、夜飯食ってないからと母に買ったはずのハンバーガーまで取られました。兄はもう47歳。
なんか卑しすぎて悲しくなります。それとも兄弟ならアリですか?ちなみにおこづかいは1万円あげたけどもっとよこせと言われました。
タグ
No.4160978 2024/10/21 02:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>兄に会いポテナゲ特大は僕のおごりだからチキンマックナゲット15個のうち5個だけもらうわと言ったら
母に買ったハンバーガーまで食べたりとかも嫌ですが、それ以上に、食べたいから頼んだのに、俺のおごりだから5個もらうと言い出す人の方が、更に嫌です。
ひきこもりニートかと思ったけど最初に甥っ子とあるのでお父さんなんだよな。きつ
嫁は逃げずに今もいるのかな。
そのヒキ…いや兄の嫁なら、代わりに払うとか兄に注意するとかないわな。
甥にまともな未来見えないが主さんはいい家庭を築いてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧