私には、正確に付き合って1週間ほどの彼氏がいます。(長文です) 私は高校生で、…
私には、正確に付き合って1週間ほどの彼氏がいます。(長文です)
私は高校生で、向こうは大学生という、6個差の年の差です。バイトが同じで、1ヶ月ほど前からお互いに恋愛感情があると分かり、何回かデートした末に付き合い始めました。
しかし、彼はこれから大事なテストを控えており、時々電話はしてくれるみたいですが、これから2月終盤まで会うことが難しくなります。それが私にとっては、寂しくて、何か分からない不安で溢れてたまりません。
どうすれば、この不安と寂しさは取り除かれるでしょうか。
そして、どうすれば私は彼を支えられるでしょうか。
また、お互いになんとなく違和感を感じていると気づき合いました。
大好きなのに、なんか違うような、、?みたいな。でも、その違和感の正体も分からないし、お互いテストの事でいっぱいいっぱいなので、本当に何故か分からないけれど、、。
でも、彼が好きなので別れたくなく無いです。
付き合いたてでこう思うこともあるのでしょうか。長続きできるでしょうか:( ;˙꒳˙;):
どうすればいいでしょうか。
その、得体の知れない「なんか違う」もあって、余計に会えない期間が不安です。
彼氏の前では明るく居たいのに、今は性格が真っ暗なので早く立ち直りたいです。
今は心がいっぱいいっぱいすぎて、何をどうすればいいのかわからないです。
何がか自分でも分からないけれど、助けてください。
掲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
話を聞いてると
テストで会えない時間が不安なのではなくて
何かが違う。という違和感そのものに不安を抱いてるように思えます。
テストで会えない時間が続いたら
その違和感が膨れるんじゃないかという不安にかられてるようにも思います
主さんが彼氏さんのことを好きなのは確かなこととして。
まずは、その違和感について
ちゃんと向き合って
その違和感が一体なのか?探ってみては如何でしょうか。
また。どんな時に、
どんな場面で違和感が出てくるか
それも振り返って、自分の中で確かめてみましょう。
確かなことがわからない状態だと
主さんが不安定になってしまうので
そこははっきりとした方がいいと思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧