皆さんは、 反ワクさえいなければ助かった人も大勢いはずだと思いますか? もっ…
皆さんは、
反ワクさえいなければ助かった人も大勢いはずだと思いますか?
もっと早く終息していたはずだと思いますか?
政府が人口削減を図っているとデマを流して人々を惑わせているカルト集団だと思いますか?
反ワクのコメントは全て削除されるべきで、赤ちゃんからお年寄りまで全ての人は定期接種を受ける必要があると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>反ワクさえいなければ助かった人も大勢いはずだと思いますか?
そんなこと無いやろ
反ワクも賛ワクも死ぬときは死ぬぞ
>もっと早く終息していたはずだと思いますか?
そんなこと無いやろ
終息も大体こんなもんや
>政府が人口削減を図っているとデマを流して人々を惑わせているカルト集団だと思いますか?
そんなこと無いやろ
人おらん人おらんて騒いでてワケ分からん外人輸入しようとしてんのに人減らしてどうすんねん
>反ワクのコメントは全て削除されるべきで、赤ちゃんからお年寄りまで全ての人は定期接種を受ける必要があると思いますか?
そんなこと無いやろ
個人の自由や
極端から極端に行くなー
そちクソ真面目やろ?
最終的に個人の判断でしょ。
医師の中にも反対者はいる。
コロナワクチン以外のこともね。
私は小児科勤務経験があるナースですが、ワクチン全般反対です。
看護学校、現場で一切ワクチンの害に触れないことに異常さを感じている。
>> 1
ワクチンで亡くなってしまった人がいる、
それは変えれない事実。
ワクチンで助かった人もいる。
政府の陰謀で医師を巻き込むかなぁ…
確かに政府の陰謀で医師を巻き込むってイメージしづらいですよね。
医者って諸民目線で考えてくれてるように思うし、親切で優しい人かたくさんいる。
ただ、相当額の補助金が国から出ているそうで、赤字経営だった病院が黒字に転じたという話しが出回ってます。それにコロナバブルといって、接種業務にあたると相当はぶりが良いそうです。
ひとりひとりの医者が政府に従ってるというより、医師会からの指示によりワクチン政策に賛同しているという形だと思います。
ありがとうございました。
>> 3
未知のウイルスに対して
誰にも正解なんてわかりません
未知のウイルスということは自然発生的に広まった病原菌ということでしょうか。
そらならコロナパンデミックは誰の責任でもないですね。
ただ世界的には人工的に作られたウイルスであるという流れにあるようです。日本からも論分が出ています。人口配列が見られるので、自然由来のものではないと。
ただ、ワクチンの出た方がおかしいなと思います。普通は10年以上掛かって作られるものが、コロナウイルスが知れ渡った半年後にはワクチンが出来たのですから、こんな上手い話はないのではと、こっちの方が未知なる代物ではないかと思ってしまいます。
>> 4
>反ワクさえいなければ助かった人も大勢いはずだと思いますか?
そんなこと無いやろ
反ワクも賛ワクも死ぬときは死ぬぞ
>…
それがですね、海外と比べたら日本の終息はかなり遅いと感じます。WBCやワールドカップそれに五輪を見ても、海外では日本のようにコロナが脅威にはなっていません。
接種率の高い国ほど終息が遅れているという話しもあります。
人口減少が続いて外国人に頼ってるのに、わざわざ人口削減するわけがないというのも分かりますが、それは政府が日本を守っていてくれていればの話で、もし売り渡しているのであれば、外国人と日本人の入れ替えが行われているとすれば、、、怖いですね。
ちなみに河野太郎は新しい日本人を作っていくと発言していました。
>> 5
最終的に個人の判断でしょ。
医師の中にも反対者はいる。
コロナワクチン以外のこともね。
私は小児科勤務経験があるナースですが、ワクチン…
医師の中にも反対する方がいるのは頼もしい。出来ることなら皆んな声を上げて欲しいかなと思います。まず医者から、そして議員、そしてメディアと、広げて行かないと止まらないような気がします。
最終的には個人の判断ですが、メリットしか聞かされていないのであれば、それは判断のしようがなく、単に騙されているのではと思います。
これが命に関わることなので、情報を操作している人たちは自分が何をやっているのか分かっているのでしょうか。
日本は今とんでもないことになっていると感じます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧