韓国.台湾が舞台のアジアンホラー映画で好きなのは、もしくは印象的、気になるのはあ…
韓国.台湾が舞台のアジアンホラー映画で好きなのは、もしくは印象的、気になるのはあるかな。1.新感染ファイナルエクスプレス.アクションホラーでスリリングで面白かったね。2.新感染半島ファイナルステージ.女の子のドライブテクニックは素晴らしくて驚いた。3.哭声/コクセン.4.女神の継承.←かなりヤバい内容なので苦手な人はオススメしません。5.哭悲/the sadness .台湾のスプラッターホラー.血みどろ満載なので、これも苦手な人はオススメしません。何かあるかな。自分は4が、結構恐ろしくて印象的だった。
タグ
No.4161291 2024/10/21 18:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
現在、公開中の韓国映画「破墓/パミョ」も、なかなか面白いオカルト映画だった、あまり怖くないが、スリリングで、なんと、悪霊は日本の○○だったよ。韓国映画はホラー、オカルトにしても、観客を楽しませてる、日本映画も見習ってほしいな、毎回、つまらないの見せられてるからね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧