サイトの登録?
昨日今日知らない番号から電話かかってきて、無視してたら留守電に「○○○にご登録いただいたのにいまだに料金の支払いがありません。ご連絡いただけないのであれば、悪質な不正利用とみなし弁護士と相談してご自宅や勤務先へ伺います」云々。それだけなら身に覚えないからほっとくんだけど、アドレスと以前よく使ってたハンドルネ~ムまで言うからちょっと不安になったんだけど(>_<)?以前いろいろサイトのぞいてた事はあったけど、変な料金発生するようなとこには首つっこまなかったし、料金の請求なんて今までなかったし。普通のサイト登録の情報がそのまま他にもれてるの?それとも第三者がいたづらで使うとかできる?なんか気持悪くて不安なんだけど、それが相手の思うツボ?正当な請求なら、金額ちゃんと言うなり前もって請求書送ってくるなりしますよね?
No.41616 2006/05/09 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ!大丈夫ですほっとけばいいんですよ法律的にも支払い義務はありませんから(^O^!自分も前に、俺はな~○○○組だ此会社に乗り込むぞ、なんて脅しかけてきたけど無視だよ!余りにしつこいなら番号変えた方がいいよ!又、けして名前などは教えては駄目だからね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧