旦那さんも幼い子どもたちもいるのに、よその旦那さんを誘惑して昼間からラブホに誘う…
旦那さんも幼い子どもたちもいるのに、よその旦那さんを誘惑して昼間からラブホに誘う有名なビッチ女がいます。
(幼稚園の保護者の中にはラブホに入っていったところを目撃した人もいます。)
うちの旦那も先々月、仕事の顧客であるそのビッチから誘われ、まんまとおじさん構文を送っていました。浮気は一度きり。でも最後まではしてないと言ってます…が、信じてません。
疑問に思ったのですが、そんなに行為がしたいのなら風俗店で働けばいいのに?と思いました。
お金も貰えるし、強い性欲も解消できるしで一石二鳥なのに、何故、わざわざ地元で、
子供幼稚園に送った足で身近な人と家から近いところのラブホに入れるんでしょうか?
幼稚園に預けてる時間だけなら1人、2人相手できるでしょうに。
その人の旦那さんが元々は旦那の顧客でしたが、「忙しいから2人でやり取りして」と言ったことがきっかけでいやらしいLINEのやり取りをするようになったようです。
他の男性たちとの馴れ初め?は知りませんし、知りたくもないですが…誘惑するテクニックがあればお客さんもバンバンつくんじゃないでしょうか?しかも、相手を選ばず誰でもいいみたいだし。
浮気なら慰謝料請求されるリスクがあるのに、そういうところで働かない理由が分かりません。
自称人見知りで女友達もママ友もいないのが悩みだと旦那にLINEで相談してるのを見ましたが、人見知りなのに何故、よその旦那さんをホテルに誘えるのか?
本当の人見知りの私でも女友達やママ友はいるけど、逆に男性を誘惑なんて絶対出来ないてす。
子供たちまで裏切って昼間から盛ってる女も、そんなのに惹かれる男も生きてる世界が違うと思います。
旦那はもう相手とは切って、相手の旦那にも他のところで修理などするよう頼みましたからもう関係ないのですが、
ずーっと嫌な気持ちが消えません。
もう無かったことにした方がいいとは思います。たった1回でも、ほんとに最後までしてなくても、辛いです。
この気持ちはいつかハレるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も理解できない。悪いけどそういうこと平気でする人ってある意味病気だと思ってる。病気の人の考えることはわからない。
人間だから仮にそういう欲が出てもその先に起こりうることの面倒くささ+最悪の事態(慰謝料請求、子供と離れ離れ)が頭に浮かばないのかなと。頭に浮かんでも、それでもいいやって気持ちなのかなと。どちらにしても最悪。
主は証拠を押さえておけばよかったのに。このままだと主が辛いだけでは。せめて旦那に何らかのペナルティを与えられるといいですね。
肉体関係をもちたいわけでなく、人のものを奪う優越感があるだけです。
お金でも愛情でもなく優越感。
何よりも寂しく、自分は相手にされてる、あの妻より魅力的なんだと思いたい。
かの男からしたら軽率なだけ。
ただで食べられる食事を頂いてるだけ。
それに愛とか何もなくて、その場で満腹になればよし。
性のカテゴリなので性的な職業のことを例えで書きました。
相手の仕事のことはどうでもいいです💦
>>人のものを奪う優越感があるだけです。
お金でも愛情でもなく優越感。
何よりも寂しく、自分は相手にされてる、あの妻より魅力的なんだと思いたい。
かの男からしたら軽率なだけ。
ただで食べられる食事を頂いてるだけ。
それに愛とか何もなくて、その場で満腹になればよし。
この答えに納得しました。
LINEのやり取りの中に、私にマウントを取ってるような内容があって、腑に落ちました。
旦那も「体目的なのはあった」と言ってたので、誘惑されてラッキー位にしか思ってなかったんでしょうね、、
一応、相手の旦那さんには話しましたが何も行動を起こしてくれなかったので不安になっていました。
ペナルティーは一応、ボーナスなどが入っても多く渡さないってことで納得してもらってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
好きでもない男とのデートって、例え男が全額奢ってくれたとしても罰ゲーム…10レス 243HIT 匿名さん
-
奪われた彼氏と復縁したいです。 長文です。 2日前…7レス 252HIT 匿名さん
-
大学生の娘がバイトの面接になかなか受かりません 希望者が多数で受から…6レス 176HIT 匿名さん
-
一度雇ったらクビにするのは大変って状況は害しか生んでないと思うんですが…10レス 220HIT 匿名さん
-
通信制の高校に行きたいのに親が全日制の高校にしないとスマホを買ってくれ…9レス 200HIT 匿名さん
-
昨日、さんま御殿で、キャッシュレス決済じゃない人苛つくってやってたけど…29レス 596HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧