死にたいです。25歳風俗で働いてます。 19で鬱になって、両親から理解され…

回答6 + お礼4 HIT数 270 あ+ あ-

2024/10/22 22:12(更新日時)

死にたいです。25歳風俗で働いてます。

19で鬱になって、両親から理解されず、GPSで監視されたり、将来を指定されたりして肩身が狭かったため縁を切りたいと思って数ヶ月前にやっと逃げるきっかけ(物件のオーナーさんとの出会い)があり、逃げ出しました。
フリーランスで働きながらも稼ぎは一人暮らしができないくらいのため風俗で働き始めました。

税金関係と携帯費を親に払ってもらっているクソものです。
追いかけてきた過去の経験があるため、今いる住所は教えていません。

治療に専念したいという気持ちがありながら、通院費、薬代だけで精一杯…
自分の顔を鏡で見るだけで自分の性格や人生の歩みに関して愚かさを感じてます。

すぐ死にたいです。

タグ

No.4161714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗勤務、続けて何かの経営者になる。

No.2

お金がなくて辛い立ち回りしかできないって感じですもんね。
根本の話になってしまいますし今すぐは変えられないかもしれませんが、選挙にいきましょう…税金を無くして景気回復を目指すと言っている党がいくつかあります。
今の日本は一般の日本人が生きるにはキツすぎると思います。

No.3

>> 1 風俗勤務、続けて何かの経営者になる。 経営者になるにはどうしたらいいですか?

No.4

>> 2 お金がなくて辛い立ち回りしかできないって感じですもんね。 根本の話になってしまいますし今すぐは変えられないかもしれませんが、選挙にいきまし… 戸籍調査等で両親に住所が知られてしまうため、住所変更をしていません。
事実上選挙権もありません。

No.5

病気でも働けるガッツがあるのがすごいわ 逃げる勇気もあるんだしどうにかなんじゃね?

No.6

お前みたいな壊れた脳はいらない

No.7

>> 5 病気でも働けるガッツがあるのがすごいわ 逃げる勇気もあるんだしどうにかなんじゃね? 働かなければいけない状況だから動かない体をどうにか動かして平常心溜まってるフリをして世間に馴染んでいるんです。
アルバイト1つ業務委託2つしても効率悪いのかお金使いなのか、この物価高なのかわからないけども、生活が苦しいから風俗に手を出しました。
風俗も待ち時間を考えて時給換算すると安いので水商売に変えようか迷っています。
縁を切りたいけども、税金が払えず親から犯罪者扱いされる催促がきて、その連絡の方が苦しいので連絡をとって金銭的補助をお願いしているんです。

No.8

>> 6 お前みたいな壊れた脳はいらない レスありがとうございます。

では死に方を教えてください。

No.9

日本は今危機に瀕してます
薄汚い生活保護移民を
大量に受け入れようと
平安貴族議員連中が画策しとります
どんなことがあっても
日本女性は死んだらあかん
移民排除にあなたの力を

No.10

若いのに死んだらダメだよ
何を言われても一度実家に帰っておいで