今思えば書き込む程重要か疑問と感じながら、ふとした目撃ネタであり、年月が経ちうろ…

回答1 + お礼1 HIT数 192 あ+ あ-

2024/10/22 17:16(更新日時)

今思えば書き込む程重要か疑問と感じながら、ふとした目撃ネタであり、年月が経ちうろ覚えでありながら少年時代に母親のパート先のいわゆる慰安旅行での旅館広間舞台上にて母も含むパート数名参加による足裏くすぐり我慢大会をしていて、目撃に気がついてたか別として参加者全員が服装が浴衣に裸足、姿勢が舞台上にてうつ伏せ寝で声を出さなければ、であり出した後時間内続く、でありクシを使っていて、母の場合声を出した後役の男から直接手を使い裸足の足の裏をくすぐられ、 声を上げ笑い悶えていました。終了後に偶然目撃した際、同性同僚相手に意外と気持ち良かったかもと言ってました。          

タグ

No.4161837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うろ覚え以前に、日本語を整えて書いてほしい
“であり”って何?

No.2

書き続けるうちに無駄が。整理すれば、慰安旅行先の旅館広間舞台上にて母親も含むパート数名参加による足裏くすぐり我慢大会が参加者全員が浴衣姿に裸足。舞台上にてうつ伏せ寝姿勢、声を出さなければ良い。出した後時間内続く。クシを使っていて、母親の場合、声を出した後時間内中、役の男から直接手を使い裸足の足の裏をくすぐられ声を上げ笑い続けていた。                         

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧