アプリ初アポ後に送られてきたLINE これってどうなの? 先日ペアーズで初…

回答2 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2024/10/22 16:48(更新日時)

アプリ初アポ後に送られてきたLINE これってどうなの?

先日ペアーズで初めて会った女性と1時間半ほど食事しました。

暫くして先方から「今日はありがとうございました。初っ端から色々聞きすぎてしまいましたね、すみません。素敵なお人柄が感じられて良かったです。また!」とLINEがきました。

マッチングアプリの利用自体はじめてなので、よく分かりませんがアプリで初アポの後って、皆さん同様のメッセージを送るのが通常なのでしょうか。

アプリ利用者の皆さん、どんな時にメッセージ送っていますか?

タグ

No.4161853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

デーと誘えば?
自分も楽しかった、○○のおいしい店聞いたんですけど、もしよかったら一緒に行ってもらえませんか?とか

No.2

私は少し特殊なのでまたちがうかもしれませんが、
「今日はありがとうございました!とても楽しかったです!また機会があれば会いたいので、空いている日程があれば連絡ください」みたいなかんじで送っていました。
大体解散後の帰宅途中や帰宅後に、相手から来る前に送ってたかな。
真面目な使用方法ではなかったので、私の場合は相手が好印象を持ってくれたらラッキー
付き合いたいくらいまで思わせられたらみたいなあざとい思考を持ってました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧