緊急のお悩みです。 こんばんは、中学1年生です。 さっきクラスメイトの好きな…

回答2 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2024/10/23 07:33(更新日時)

緊急のお悩みです。
こんばんは、中学1年生です。
さっきクラスメイトの好きな人とLINEで話をしていたんですが、明日学校で背比べをする事になって、その勝負に負けた人が好きな人を言うと言う罰ゲームが付けられたんですよ。
でも、確実に私負ける未来が見えてるんですよ。
でも、好きな人を好きな人の前で言うのって何か恥ずかしい気もして、私付き合った事も無いから不安で、
自分自身はその人とあんまり話した事も無くて、話すならLINEでしか話さなくて、明日がどんな感じになるのか気になり不安で、
小さい声でボソッと言うのもまぁ良いかなと思っているんですけど、その好きな人にこいつおもんなって思われるのも嫌で、困っています。
誰か対処法を教えてくれるとありがたいです。
長文失礼しました!

タグ

No.4162103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 男女?で背比べを提案するって...🤭 ただ主さんの好きな人を知りたいのか、負けても告白するチャンスを狙ってるのか... 回答ありがとうございます!
ただ単に私の好きな人が知りたいんだと思います多分、だってあんま現実で話た事ないんですもん🥺
今日背比べしたらドキドキして爆発しそうです🤯

No.3

>> 1 脈ありか…? 回答ありがとうございます!
そうだったら良いんですけどねぇ😭

No.2

男女?で背比べを提案するって...🤭
ただ主さんの好きな人を知りたいのか、負けても告白するチャンスを狙ってるのか...

No.1

脈ありか…?

• << 3 回答ありがとうございます! そうだったら良いんですけどねぇ😭
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧